_pec_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 1. Gsaishalaistuna 2. https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ 3. pec55_HAYIIIA 4. Доброго времени суток. Модератор забанил меня за читы, которые я не использовал. В тот день у меня сильно лагал интернет. Прошу пересмотреть жалобу и разблокировать аккаунт. Играю очень давно на вашем проекте <3. Жалоба - "тык" 5. https://imgur.com/a/3cer56G Жалоба - "тык" 6. ANN_3 7. = Изменено 9 февраля пользователем _pec_
Nastyulya Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) целься лучше жалобой надо в 5 а не в 7 Изменено 9 февраля пользователем Nastyulya
Gsaishalaistuna Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) Из-за лагов интернета, ты бы тепался, а не бил спиной Изменено 10 февраля пользователем Gsaishalaistuna
Airis Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля все верно, манипуляция бы по другому выглядела, ты спиной бил
_pec_ Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Еще раз повторюсь, у меня был большой пинг. Никаких читов на проекте я не разу не использовал и не хочу. Мне очень дорог этот аккаунт, у меня хорошая статистика. Чем я похож на читера?
Distorted Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, _pec_ сказал: Еще раз повторюсь, у меня был большой пинг. Никаких читов на проекте я не разу не использовал и не хочу. Мне очень дорог этот аккаунт, у меня хорошая статистика. Чем я похож на читера? Врун
chiwichi Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 12.02.2024 в 12:58, _pec_ сказал: Еще раз повторюсь, у меня был большой пинг. Никаких читов на проекте я не разу не использовал и не хочу. Мне очень дорог этот аккаунт, у меня хорошая статистика. Чем я похож на читера? xd
globalsilence Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 10.02.2024 в 11:11, Gsaishalaistuna сказал: Из-за лагов интернета, ты бы тепался, а не бил спиной Как раз таки нет, бывает много разных задержек. Бывает такое, что человек получает мало пакетов от сервера(по каким-то причинам) А сам отправляет серверу много пакетов. Так вот у игрока зависают игроки и он просто их бьет. От его лица у него просто зависли игроки, он 3 раза ударил. А сервер просто принял эти 3 удара. При этом как это выглядит у игроков? Условно человек может боком бить или спиной, но в таких ситуациях видно, что это не киллаура, а интернет.
Рекомендованные сообщения