MrUsiVan Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 10.02.2024 в 12:35, _Daddy_ сказал: Что это за хуйня в заявке Что за несерьезный подход Те 20 или 12 лет Сегодня она какую то хуйню в заявке пишет а завтра баны раздает по приколу все подряд Против Заявка кринж И что? Я в своих заявках тоже использовал смайлы вместо цифр. Да и вроде как я не единственный, кто из модераторов так делал, Софа Идалго вообще в одной из своих заявок какой-то непонятный, но довольно-таки красивый символ использовала, от этого же мы несерьёзнее не стали. Если тебя эти смайлики действительно так тревожат, то блин… Это грустно, как минимум, позитивнее надо быть, да и смотреть на окружающий мир в целом takemeoutofhere и kadymI 1 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта За, отличный кандидат, удачи ) kadymI 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта я не помню писал или нет но удачи kadymI 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Принята. Вся информация на форуме. _SunnyMoon, manynyant, dekiteiru и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения