slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, _AHTu4uT_ сказал: подписка: скрин реки: первый / второй да поймаем патов вас и там посомотрим кто еще с читом У тя с первых хитов видно фуловый чит ахахаахах Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля чтобы поиграть приходится каждое пвп откатывать..... ну твикнулся какбы Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, _AHTu4uT_ сказал: чтобы поиграть приходится каждое пвп откатывать..... ну твикнулся какбы это еще мало, я каждую катку откатываю, у меня за месяц -700 гигов на диске. Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, slqrty сказал: У тя с первых хитов видно фуловый чит ахахаахах ну смари пинг 65-70 и спидавтокликер + микрострейфы + тайминги + обыгровка Только что, hatsukabi сказал: это еще мало, я каждую катку откатываю, у меня за месяц -700 гигов на диске. за день бывает до 150 откатов.... Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, _AHTu4uT_ сказал: ну смари пинг 65-70 и спидавтокликер + микрострейфы + тайминги + обыгровка 50 пинга у меня и что с этого? + какие тайминги когда ты даж не прожал бинды, и скинуть липовый скрин ликвида это не очень хорошее доказательство того что ты без чита Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, slqrty сказал: 50 пинга у меня и что с этого? + какие тайминги когда ты даж не прожал бинды, и скинуть липовый скрин ликвида это не очень хорошее доказательство того что ты без чита тоесть каждые 30сек мне прожимать бинды и откат делать? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, _AHTu4uT_ сказал: тоесть каждые 30сек мне прожимать бинды и откат делать? а зачем откат на 30 секунд ставить? Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, _AHTu4uT_ сказал: тоесть каждые 30сек мне прожимать бинды и откат делать? После катки наверное сложно прожать да? Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, hatsukabi сказал: а зачем откат на 30 секунд ставить? мне удобней после каждого пвп откатывать,чем в конце катки, так еще и могу забыть,а тут подрался хоп откатил Только что, slqrty сказал: После катки наверное сложно прожать да? чел я не рекал,а откатывал Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, _AHTu4uT_ сказал: мне удобней после каждого пвп откатывать,чем в конце катки, так еще и могу забыть,а тут подрался хоп откатил чел я не рекал,а откатывал Ну запустил бы рек на 5 сек прожал бинды и гуляй Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 3 минуты назад, _AHTu4uT_ сказал: мне удобней после каждого пвп откатывать,чем в конце катки, так еще и могу забыть,а тут подрался хоп откатил так поставь откаты на 5 минут, этого вполне достаточно для катки на потах. Изменено 10 февраля пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля лан парни я вас по счету закрыл Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, slqrty сказал: Ну запустил бы рек на 5 сек прожал бинды и гуляй я не планировал что на мя зальют( чисто для галочки откатываю навсякий, и вот как видишь не зря Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Только что, _AHTu4uT_ сказал: я не планировал что на мя зальют( чисто для галочки откатываю навсякий, и вот как видишь не зря И смыл отката если там у тя фул чит Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 16 минут назад, _AHTu4uT_ сказал: подписка: скрин реки: первый / второй да поймаем патов вас и там посомотрим кто еще с читом мало партиклов Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, slqrty сказал: И смыл отката если там у тя фул чит чита нет я все моней в геншин сливаю бро.. Ссылка на комментарий
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, slqrty сказал: И смыл отката если там у тя фул чит где тут фулл чит, иди проспись Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля второй рек 0;23 ахахахаа где удар то ? Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, I_Arbyz1k_I сказал: где тут фулл чит, иди проспись В вот и его кенты подтенулись Ссылка на комментарий
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, slqrty сказал: В вот и его кенты подтенулись не расстраивайся может и у тебя кенты будут Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, slqrty сказал: подтенулись неуч забей еб.ло Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля чел который без чита в игру не заходил пытается оправдаться что без чита играет Ссылка на комментарий
I_Arbyz1k_I Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, SkySword сказал: чел который без чита в игру не заходил пытается оправдаться что без чита играет у него встал на верный путь Ссылка на комментарий
_AHTu4uT_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, SkySword сказал: чел который без чита в игру не заходил пытается оправдаться что без чита играет ЩАЩАЩА ПОКАЖУ ФУЛ ЧИТ 8 минут назад, SkySword сказал: чел который без чита в игру не заходил пытается оправдаться что без чита играет ты кста кричал что я с синей рамочкой слева у ника,де она? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения