Inkoventi Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: забайчен да да рак с 2.5 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Вернее некуда Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, yelie сказал: @15cm @radicalfires @Otshlepayu @conseiller надристали как динка насчет эйс клепера, думаю читать это сочинение за 9 класс смысла нет Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Моменты, по которым я забанила игрока pyon за использование читов (ESP): 1 момент: 0:29-0:37 (сразу же после убийства игрока, бежишь в противоположную сторону от тебя, чтобы убить игрока в "нычке", откуда информация? вообще не палишься) 2 момент: 0:56-1:00 (посмотрел через стену на игрока и сразу же убил его) 3 момент: 1:02-1:07 (аналогичная ситуация только с иным игроком, откуда информация, так ещё и так ловно увернулся от лука) 4 момент: 1:17-1:21 (подумал, что игрок находится в сооружениях, а он оказался и вовсе за стеной) 5 момент: 1:26-1:28 (через стену увидел игрока, который бежал подобрать лук чуть рядом с тобой) А еще)) о какой личной неприязни идет речь, если мы с ним даже не знакомы? Изменено 13 февраля пользователем tenkisu yelie 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля все верно Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) очевидный чит на акб @RetLegend_ Изменено 10 февраля пользователем _SpaarX_ Ссылка на комментарий
15cm Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля хз все верно )))))) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) все верно, читы присутствуют Изменено 10 февраля пользователем Airis Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, campatrokampogo сказал: Подозреваемый видит игрока в нижней тёмке и он почему-то не бежит за ним сразу (?) Всё дело в том что он хотел обойти с другой стороны его, так как он видел, что он бежит на выход из нижней тёмки - подозреваемый решил сократить дорогу, а не бежать в тупую за ним. Выход из нижней тёмки выводит на две развилки: одна - апартаменты (слева возле выхода), вторая - на улицу (прямо). Бежав за игроком ему попался другой, который был возле выхода на улицу из нижней тёмки и соответственно убил его. Может ещё возникнуть вопрос о позиции камеры подозреваемого, но подозреваемый мог просто смотреть через третье лицо, чтобы увеличить свой круг зрения, потому-что структуры, состоящие из блоков, которые были построены на карте могут мешать обзору. ДА ДА ЧЕЛ))) СЛУЧАЙНО ПОПАЛСЯ )) тот чел не мог же побежать на б Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля але там даже я чит увидел Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля вы не понимаете, это интуиция Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10.02.2024 в 19:34, yelie сказал: @15cm @radicalfires @Otshlepayu @conseiller А как здесь ошлепаю оказался Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Starwave сказал: А как здесь ошлепаю оказался Телеграм дай и я тебе все расскажу Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 минут назад, yelie сказал: Телеграм дай и я тебе все расскажу пиши три раза анг букву т потом две буквы h и три анг буквы х чет сама запуталась Изменено 11 февраля пользователем Starwave Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Plantoon 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 10.02.2024 в 22:03, conseiller сказал: надристали как динка насчет эйс клепера, думаю читать это сочинение за 9 класс смысла нет Хз я бы на твоем месте не писал, с ником Андрюше4ка Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, tashigi сказал: Хз я бы на твоем месте не писал, с ником Андрюше4ка если ты пишешь прощальные слова на вт, то не стоит писать на форуме, ты ведь такой же как и он, захотел сезонку, а только бан помешал Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 5 минут назад, conseiller сказал: если ты пишешь прощальные слова на вт, то не стоит писать на форуме, ты ведь такой же как и он, захотел сезонку, а только бан помешал Ну хз я фулл легит, а не как ты, ты бы се лучше на комнату норм накопил вместо чита, а не сидел в комнате 2на2 Так ты еще и следишь за мной на вт, тип фанатеешь настолько? Изменено 14 февраля пользователем tashigi Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, tashigi сказал: Ну хз я фулл легит, а не как ты, ты бы се лучше на комнату норм накопил вместо чита, а не сидел в комнате 2на2 Так ты еще и следишь за мной на вт, тип фанатеешь настолько? если ты фулл легит, то почему ты ливнул с аккаунта из-за бана по причине использования читов? да и не особо понимаю чем тебе моя комната не угодила, зачем ты отводишь от темы, никто по тебе не фанатеет, просто хорошая память Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 52 минуты назад, conseiller сказал: если ты фулл легит, то почему ты ливнул с аккаунта из-за бана по причине использования читов? да и не особо понимаю чем тебе моя комната не угодила, зачем ты отводишь от темы, никто по тебе не фанатеет, просто хорошая память Я не ливнул с аккаунта) Просто жду пока Настя посмотрит жб на модера, хз ты читы покупаешь, а комнату обустроить не можешь, это грустно. Не уверен что у тебя хорошая память, xQiki(ты) каждый день заходит чекает мой вт Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, tashigi сказал: Я не ливнул с аккаунта) Просто жду пока Настя посмотрит жб на модера, хз ты читы покупаешь, а комнату обустроить не можешь, это грустно. Не уверен что у тебя хорошая память, xQiki(ты) каждый день заходит чекает мой вт зачем ты что-то берешь с потолка, какие читы я покупаю, может ты дашь хоть какое-то доказательство этому, почему мне забаненный за читы человек говорит, что я играю с читами, ну в главном меню майна виднее наверное, ладно, да и что ты так придрался к моей комнате, если тебе от этого грустно, то боюсь представить, что у тебя за условия проживания, но не понимаю одного, зачем ты вообще завел эту тему хавыха, да и зачем просто так говорить, что к тебе кто-то заходит на вт, но щас реально зашел, у тебя просмотров:4840 (+2), мои соболезнования тем двум анонимам, которые по какой-то, абсолютно непонятной мне причине, решили зайти на твой профиль Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 3 минуты назад, conseiller сказал: зачем ты что-то берешь с потолка, какие читы я покупаю, может ты дашь хоть какое-то доказательство этому, почему мне забаненный за читы человек говорит, что я играю с читами, ну в главном меню майна виднее наверное, ладно, да и что ты так придрался к моей комнате, если тебе от этого грустно, то боюсь представить, что у тебя за условия проживания, но не понимаю одного, зачем ты вообще завел эту тему хавыха, да и зачем просто так говорить, что к тебе кто-то заходит на вт, но щас реально зашел, у тебя просмотров:4840 (+2), мои соболезнования тем двум анонимам, которые по какой-то, абсолютно непонятной мне причине, решили зайти на твой профиль Ну так-то уже весь сервер знает, что ты h2w покупал, а когда деньги кончились, то сидел в тг канале Aurenex и смотрел сливы читов на вв. Мне кажется этот факт поздно уже отрицать. Изменено 14 февраля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, campatrokampogo сказал: Ну так-то уже весь сервер знает, что ты h2w покупал, а когда деньги кончились, то сидел в тг канале Aurenex и смотрел сливы читов на вв. Мне кажется этот факт поздно уже отрицать. ну получается для опровержения слов человека, который сам же сидит в этом канале, мне нужно скинуть сюда док-ва того, что мне приходит ключ на почту каждый месяц, но я етого делать не буду Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 25 минут назад, conseiller сказал: зачем ты что-то берешь с потолка, какие читы я покупаю, может ты дашь хоть какое-то доказательство этому, почему мне забаненный за читы человек говорит, что я играю с читами, ну в главном меню майна виднее наверное, ладно, да и что ты так придрался к моей комнате, если тебе от этого грустно, то боюсь представить, что у тебя за условия проживания, но не понимаю одного, зачем ты вообще завел эту тему хавыха, да и зачем просто так говорить, что к тебе кто-то заходит на вт, но щас реально зашел, у тебя просмотров:4840 (+2), мои соболезнования тем двум анонимам, которые по какой-то, абсолютно непонятной мне причине, решили зайти на твой профиль Ты сам понял че написал? АХАХ, я завтра скрины поищу где ты писал мне что с читом гоняешь. Забаненный ошибочно за читы кстати) Я не в главном меню, хз, сижу играю. Придрался потому что ты покупаешь се х2в каждый месяц или 3 (крайне сомневаюсь что ты на это накопить можешь) а новый шкаф купить се хотя бы не можешь(( Хз могу свою комнату скинуть если интересно. Я не прост так сказал, потому что ты реально заходишь на мой вт каждый день и мониторишь меня. (+2) Один из них ты кста, норм ты ся оскнул А по поводу читов, у тя почти каждый сезон метка стоит на вт ХАХАХА, ты еще пишешь что гоняешь без них?) Изменено 14 февраля пользователем tashigi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения