Rattotuy Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) alldesigner Ratotuy 10.02.2024 Скрытый текст Изменено 10 февраля пользователем Rattotuy ??? Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Винкс, только вместе мы сильны. Чудеса творить вольны. Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля легенда, за мат жалобы льет Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Я тут немного другое увидел, в чём абсолютно не уверен. В общем-то, мне не прямо-таки и важно, сыграет жалоба или нет. Просто стало интересно то, как её закроют DJ_ara_ 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 9 часов назад, Rattotuy сказал: Я тут немного другое увидел, в чём абсолютно не уверен. В общем-то, мне не прямо-таки и важно, сыграет жалоба или нет. Просто стало интересно то, как её закроют сок за вимеры? так это предмет, он его может продать за этот 1 вимер Да, он написал что сделает сок за вимеры, но имел ввиду что может сделать 64 сока и продать за 1 вимер Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11.02.2024 в 13:01, DJ_ara_ сказал: сок за вимеры? так это предмет, он его может продать за этот 1 вимер Да, он написал что сделает сок за вимеры, но имел ввиду что может сделать 64 сока и продать за 1 вимер Сразу видно новички ха-ха. Да ладно. Если цель жалобы была доложить о нарушении продажи услуг за вимеры, то для бана требуется: 1. Продавец 2. Покупатель, который ответил да или любым другим согласием на данную покупку. В таком случае банят обоих. А так, в жалобе ничего нет. Rattotuy и DJ_ara_ 2 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, FiNaLiOn сказал: Сразу видно новички ха-ха. Да ладно. Если цель жалобы была доложить о нарушении продажи услуг за вимеры, то для бана требуется: 1. Продавец 2. Покупатель, который ответил да или любым другим согласием на данную покупку. В таком случае банят обоих. А так, в жалобе ничего нет. а мне к чему то ты это написал, это база FiNaLiOn 1 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 11.02.2024 в 03:08, Rattotuy сказал: Я тут немного другое увидел, в чём абсолютно не уверен. В общем-то, мне не прямо-таки и важно, сыграет жалоба или нет. Просто стало интересно то, как её закроют А уже никак не закроют Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Закрыто. Док-ва не доступны. Скрытый текст Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения