sarmie Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 125 дней. 3. Ник в игре - Mupu 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 4-х до 8-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 13:00 до 03:00 часов. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Зеленодольск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю большое количество игроков, что нарушают правила проекта в чате. Имеется желание принести пользу проекту и сделать времяпровождение для игроков на проекте более приятным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в медицинском колледже на втором курсе по специальности "Сестринское дело". Имею отличную успеваемость, нравится учебная практика. В свободное время хожу в тренажерный зал и провожу время на проекте. Считаю себя спокойным, целеустремлённым и ответственным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464594158 Vaizzard 1 Ссылка на комментарий
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Неплохая заявка. За Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 минут назад, Airis сказал: ну, не знаю так месяц же прошел,чо не так хотя общение так себе,судя по этой жалобе Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 minutes ago, Mastick_Tpybka said: так месяц же прошел,чо не так хотя общение так себе,судя по этой жалобе я про общение на сервере, знаю что месяц прошел уже Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Против. Такое себе общение для будущего Хелпера.. Скрытый текст omgscam 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля недавнее нарушение bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
xzemixaqqq Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Хороший игрок , за ! hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Против, нарушения были Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Airis сказал: ну, не знаю У каждого топера св почти всегда так горит kyas 1 Ссылка на комментарий
kyas Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 часов назад, Hydra сказал: У каждого топера св почти всегда так горит можно ведь просто промолчать) Hydra 1 Ссылка на комментарий
Vaizzard Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) предвзято перебаните половину скайварса по жалобам своих друзей, если умудритесь стать модерами, против конечно 20 минут назад, kyas сказал: можно ведь просто промолчать) терпения не хватит Изменено 11 февраля пользователем Vaizzard Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 9 часов назад, sarmie сказал: Считаю себя спокойным не особо Ссылка на комментарий
kyas Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Vaizzard сказал: терпения не хватит Нуу всё зависит от человека) Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля против, общение подтяни, может получится Ссылка на комментарий
Vaizzard Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля ну в другой раз значит) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Абсолютно адекватное решение было принято автором вместо lildrughill писать лилдругхилл, я поддерживаю позицию - не давать форумным клеркам основание считать их голос/мнение нужным. Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Против. Мусорные жалобы, банили за асоц. поведение, общается в чате - как с животными. Изменено 11 февраля пользователем Refleksovich omgscam и seeSenatex 1 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля хз, удачи Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11.02.2024 в 16:23, Vaizzard сказал: ну в другой раз значит) ну закрой рот свой я хз зачем ты ник свой нищий придумал и всем проигрываешь рандомище топ отыгровка кстати с 2мя мистиками + фулл мидом проиграть суметь ну я хз иди убейся внатуре Vaizzard 1 Ссылка на комментарий
Vaizzard Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля @Major не задумывался начать играть с читами на полную в SW ?) у тебя это неплохо получается на дуэлях, тебе обязательно стоит попробовать и здесь pov: запустить читос + проиграть с ним + получить бан + получить обнул + остаться ни с чем --- eto Defeiction Moment ну и аналогичная история тебя будет ждать и на скайварсе в скором времени Major 1 Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 41 минуту назад, Vaizzard сказал: @Major не задумывался начать играть с читами на полную в SW ?) у тебя это неплохо получается на дуэлях, тебе обязательно стоит попробовать и здесь pov: запустить читос + проиграть с ним + получить бан + получить обнул + остаться ни с чем --- eto Defeiction Moment ну и аналогичная история тебя будет ждать и на скайварсе в скором времени ты всем проиграл + соси тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения