falsebanneduser Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, kazuha_antifem сказал: смешная шутка смешная шутка смешная шутка смешная шутка смешная шутка смешная шутка смешная шутка смешная шутка забань тогда че уж ты ) смешная шутка ) ) 0 ) ахахха че за смех, учись как надо: Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, falsebanneduser сказал: ахахха че за смех, учись как надо: ты играть лучше учись чтобы хотя бы zfi на зельях убить Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, kazuha_antifem сказал: ты играть лучше учись чтобы хотя бы zfi на зельях убить он с читом, с ним не интересно Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, falsebanneduser сказал: он с читом, с ним не интересно Че не банят тогда ? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля потому что чита нет ну а вообще какая нибудь пве забанит Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: потому что чита нет ну а вообще какая нибудь пве забанит danik0707? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, kazuha_antifem сказал: danik0707? не другие есть личности Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: не другие есть личности этот тоже пишет про чит почему-то только духа не хватает Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 9 минут назад, kazuha_antifem сказал: этот тоже пишет про чит почему-то только духа не хватает Жека удали на меня жалобу Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 24 минуты назад, died сказал: Жека удали на меня жалобу Эт не ты играл Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, kazuha_antifem сказал: Эт не ты играл И чо акк же мой Ссылка на комментарий
kazuha_antifem Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, died сказал: И чо акк же мой Ну не Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения