falsebanneduser Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) Juddo Daysdan1_ 09.02.2024 https://youtu.be/DxOtcUnFM4k https://youtu.be/zUkwycLbJXk https://youtu.be/2mM1TstxdvE https://youtu.be/r091sgWbExU Читы. Скорее всего анлим кпс, судя по одному из видео, найденного мной на просторе YouTube Изменено 10 февраля пользователем falsebanneduser
tsundoing Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля вродь легит момент, а 15 кпс может стрелять порой при микрофризах
minekraftmay Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля АХАХАХАХАХХА чт о ты слушаешь это просто ^_^ еще и три дабла дефолтных с триплом вставил ну яспрошу про опру которая тут все равно не понадобится если хочешь убедиться
Lina_Kaef Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля стоп что зачем ты это залил 4 река по 3 секунды где нет даже намека на чит
Lina_Kaef Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля смешно будет если прибежит сюда сынок бл.яди с ником LaffiPlay и забанит
Lina_Kaef Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля и что он меня забанил за то что у меня по челу dablhits прошел для него это резкий удар с h2w а мирабилен он забанил за то что у нее анлимит когда у нее на опре кейстрокес я думаю на этом можно понять что это за модератор
Joseline Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля аъахахахха чел ты ваще что ли, 15 кпс может вылетать ес че + с анлимкой ты никак не сделаешь 15 кпс там выше 30 будет сразу belon1x 1
TheVery Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля ваще ниче нет я не знаю зачем ты эту жалобу залил рандом АХАХА 15 кпс может пройти из-за микрофриза а такие триплы это дефолт
falsebanneduser Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 9 часов назад, tsundoing сказал: вродь легит момент, а 15 кпс может стрелять порой при микрофризах 6 часов назад, Joseline сказал: аъахахахха чел ты ваще что ли, 15 кпс может вылетать ес че + с анлимкой ты никак не сделаешь 15 кпс там выше 30 будет сразу 6 часов назад, TheVery сказал: ваще ниче нет я не знаю зачем ты эту жалобу залил рандом АХАХА 15 кпс может пройти из-за микрофриза а такие триплы это дефолт ааххаха вы че ваще, я с момента добавления кпс мода ни разу не набивал больше 13 кпс на дуэлях, это невозможно даже при фризах, лагах, лагах интернета и т.д. кпс ограничен на клиентском уровне а только 15 кпс потому что у него в автокликере стоит не такой высокий кпс ,и он часто отжимает кликер кринжа навалили про даблхиты с триплом ваще молчу, что за термин придумали??? они проходят только если разница в пинге 80+, и скорее всего будет урон от падения после такого, но тут с пингом у обоих всё хорошо, так что тут очевидная фуляра
minekraftmay Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 11 минут назад, falsebanneduser сказал: ни разу не набивал больше 13 кпс на дуэлях, это невозможно даже при фризах, лагах, лагах интернета и т.д. про даблхиты с триплом ваще молчу, что за термин придумали??? они проходят только если разница в пинге 80+, и скорее всего будет урон от падения после такого, но тут с пингом у обоих всё хорошо, так что тут очевидная фуляра ХААХАХАХХААХАХХАХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХХАХААХАА
TheVery Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, falsebanneduser сказал: ааххаха вы че ваще, я с момента добавления кпс мода ни разу не набивал больше 13 кпс на дуэлях, это невозможно даже при фризах, лагах, лагах интернета и т.д. кпс ограничен на клиентском уровне а только 15 кпс потому что у него в автокликере стоит не такой высокий кпс ,и он часто отжимает кликер кринжа навалили про даблхиты с триплом ваще молчу, что за термин придумали??? они проходят только если разница в пинге 80+, и скорее всего будет урон от падения после такого, но тут с пингом у обоих всё хорошо, так что тут очевидная фуляра надеюсь ты больше никогда не будешь заливать жалобы за читы
yelie Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, falsebanneduser сказал: ааххаха вы че ваще, я с момента добавления кпс мода ни разу не набивал больше 13 кпс на дуэлях, это невозможно даже при фризах, лагах, лагах интернета и т.д. кпс ограничен на клиентском уровне а только 15 кпс потому что у него в автокликере стоит не такой высокий кпс ,и он часто отжимает кликер кринжа навалили про даблхиты с триплом ваще молчу, что за термин придумали??? они проходят только если разница в пинге 80+, и скорее всего будет урон от падения после такого, но тут с пингом у обоих всё хорошо, так что тут очевидная фуляра у меня выдавало 15 кпс когда то
tsundoing Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, falsebanneduser сказал: ааххаха вы че ваще, я с момента добавления кпс мода ни разу не набивал больше 13 кпс на дуэлях, это невозможно даже при фризах, лагах, лагах интернета и т.д. кпс ограничен на клиентском уровне а только 15 кпс потому что у него в автокликере стоит не такой высокий кпс ,и он часто отжимает кликер кринжа навалили про даблхиты с триплом ваще молчу, что за термин придумали??? они проходят только если разница в пинге 80+, и скорее всего будет урон от падения после такого, но тут с пингом у обоих всё хорошо, так что тут очевидная фуляра ну исходя из тобою написанного я больше не буду воспринимать тебя всерьез
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля ваще ниче нет можете закрывать жалобу !
Рекомендованные сообщения