Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: перестань оправдываться читер слабый https://forum.vimeworld.com/topic/1303502-моя-подружка-с-центра/ Кпса нет фпса нет бинды не прожаты itskapral победил 100-0 Только что, died сказал: заходи на мой канал ласт видос открывай там везде больше чем у тебя Канал назови свой Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля у меня на этом же месте где у тебя фпс больше )) Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, died сказал: у меня на этом же месте где у тебя фпс больше )) почему у меня тут 2500 а у тебя выше 1600 не поднимается Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля ты еще 500 раз этот видос кинь рандом у тебя 900 на норм карте Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, died сказал: ты еще 500 раз этот видос кинь рандом у тебя 900 на норм карте ответ дай на вопрос почему выше 1600 не поднимается Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Ksanex сказал: ответ дай на вопрос почему выше 1600 не поднимается клянись Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Ksanex сказал: клянусь своей мамой что у тебя выше 1600 не поднимается Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 15 минут назад, Inkoventi сказал: перестань оправдываться читер слабый https://forum.vimeworld.com/topic/1303502-моя-подружка-с-центра/ ну так че где кпс фпс и бинды :DDD Только что, died сказал: ты ща мать этим скрином убил если че 1 минуту назад, died сказал: тут тоже выше чем у тебя и тут и тут тоже Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля забей, такие жалобы не закрывают) Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, died сказал: твою там написано же тут тоже выше почему то оправдания твои какие ща будут 36 минут назад, Inkoventi сказал: да только тебя забанят рандом пошли завтра ток уже я играть буду обоссу тя 20-0 по фастику да выйду Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, Ksanex сказал: тут тоже выше почему то оправдания твои какие ща будут норм тя винур убил хаха Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, died сказал: норм тя винур убил хаха Его забанили по этой жб я победил И ты так же как и твои кенты меня победить не можешь с читом Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Ksanex сказал: Его забанили по этой жб я победил И ты так же как и твои кенты меня победить не можешь с читом где меня забанили напомню ты с крон в 14 сдох + даньку в 14 или 15 Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: где меня забанили напомню ты с крон в 14 сдох + даньку в 14 или 15 С крона не я играл и денька твоего убил 15 3 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, Ksanex сказал: денька доброго с вами фирамир Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 минут назад, Ksanex сказал: денька ты такой же тупой как и @quiniqueдва читера которые лузы не признают Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 5 минут назад, Inkoventi сказал: ты такой же тупой как и @quiniqueдва читера которые лузы не признают Я тебе сказал докажи мои лузы я признаю Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 21 минуту назад, Ksanex сказал: Я тебе сказал докажи мои лузы я признаю 5 0 itskapral Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля @RetLegend_ Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 16 часов назад, Inkoventi сказал: 5 0 itskapral Ты тупой или че я тебе говорю докажи что это я играл Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 43 минуты назад, Ksanex сказал: Ты тупой или че я тебе говорю докажи что это я играл ты сам звал пвп бестебана и кинул пати и сдох Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Ksanex сказал: Ты тупой или че я тебе говорю докажи что это я играл ооо топ ава челик с какого числа узнал об эванвиле? Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Inkoventi сказал: ты сам звал пвп бестебана и кинул пати и сдох играл то не я) Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Inkoventi сказал: ты сам звал пвп бестебана и кинул пати и сдох https://imgur.com/a/sXEuuBL надеся хоть раз победить Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 52 минуты назад, Ksanex сказал: играл то не я) докажи 37 минут назад, Ksanex сказал: https://imgur.com/a/sXEuuBL надеся хоть раз победить и кто поверит этой телке + что замазал это не я играл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения