iteezexq Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля (изменено) Идея: Заключается в том, чтобы сделать отправку репорта на форум через тот же лаунчер. я думаю все знаю эту программу: Я думаю это будет полезно, ведь постоянно заходить на форум, заливать всё на Imgur, смотреть форму заявки (те кто не знает), вообще не в кайф. Прямо в лаунчере будет иконка: или надпись «Репорт» - пункты : [заголовок] [Ник нарушителя] [Фотография] +* * - при нажатии пользователь выбирает фото/видео с ПК. Изменено 11 февраля пользователем iteezexq Hinkalio 1
Refleksovich Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Не очень понимаю зачем. Как я живу, порядок действий одинаковый - открыть, найти скриншот, указать все данные и залить. Что тебе мешает это сделать на форуме? Только если ты не забанен там, но это уже ты виноват. Нейтрал В таком случае легче просто обновить интерефейс форума, чем создавать с нуля программу.
iteezexq Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 6 минут назад, Refleksovich сказал: В таком случае легче просто обновить интерефейс форума, чем создавать с нуля программу. не программу, а внутри лаунчера Скрытый текст
iteezexq Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 26 минут назад, Refleksovich сказал: порядок действий одинаковый - открыть, найти скриншот залить на имгур, и так далее
Hocico Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля сам xtrafrancyz на мою программу, когда я спрашивал, можно ли выкладывать её на форуме (из-за необходимости предоставления Cookie для работы с форумом) отреагировал нейтрально, типа "какой смысл в этих прогах для репортов..." если его отношение спустя 2 года не поменялось (думаю нет), то он не станет над этим заморачиваться, тем более зная, что есть уже "готовый велосипед" iteezexq и AuBuKOPE3_TyT 2
sqdLoonklage Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) Прикольно. Нейтрал. Изменено 22 февраля пользователем sqdLoonklage iteezexq 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас