radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 7 минут назад, Inkoventi сказал: а ты моя 0_0 Изменено 11 февраля пользователем radicalfires Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Sympathy сказал: которая уже тебя отшила 100 тысяч раз (как минимум после ваших отношений, у неё они уже идут вторые) ты что ваще больной ты судишь есть ли у людей отношения по их статусу? хахаха эт ваще пздц 1 час назад, Sympathy сказал: Но это тебе не мешало начать отношения с Nya2003; правда, позже вы расстались с ней встречаться будет даже стыдно 1 час назад, Sympathy сказал: Интересно, что думает об этом Федя? хммм что думает человек которому я доверяю больше нежели мальчику без личной жизни без отсутствия мозгов и целей на жизнь ну в целом ладно 1 час назад, Sympathy сказал: она кстати в 2021 году показывала мне на демку как расставалась с тобой опять же в 21 году у нас с ним были отношения совсем с другими людьми ну тебе в целом человеку который в отношениях сидит с другими девочками в дс пока его девушка спит и утешает в дискордике после многочисленных манипуляций и я щя не о себе даже) а также оскает свою и мило общается с другими это норма видимо так выглядит твое виденье нормальных отношений @Cennara ( 1 час назад, Sympathy сказал: дабы развлечься мы разошлись обоюдно, а то, что у человека тараканы в голове эт не значит что я "развлекаюсь" когда же ты уже поймешь что люди не зависят от других и живут так, как хотят и начнешь заниматься своей личной жизнью, если она у тебя конечно же есть.. 1 час назад, Sympathy сказал: Так что, Эльдар, подумай хорошенько над моими словами над половиной можно и задуматься, а так то, что ты пишешь видимо нехватка внимания которую тебе оказывают когда ты поднимаешь эту тему.. worldlonging 1 Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Sepa сказал: ты что ваще больной ты судишь есть ли у людей отношения по их статусу? хахаха эт ваще пздц с ней встречаться будет даже стыдно хммм что думает человек которому я доверяю больше нежели мальчику без личной жизни без отсутствия мозгов и целей на жизнь ну в целом ладно опять же в 21 году у нас с ним были отношения совсем с другими людьми ну тебе в целом человеку который в отношениях сидит с другими девочками в дс пока его девушка спит и утешает в дискордике после многочисленных манипуляций и я щя не о себе даже) а также оскает свою и мило общается с другими это норма видимо так выглядит твое виденье нормальных отношений @Cennara ( мы разошлись обоюдно, а то, что у человека тараканы в голове эт не значит что я "развлекаюсь" когда же ты уже поймешь что люди не зависят от других и живут так, как хотят и начнешь заниматься своей личной жизнью, если она у тебя конечно же есть.. над половиной можно и задуматься, а так то, что ты пишешь видимо нехватка внимания которую тебе оказывают когда ты поднимаешь эту тему.. ну моя Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 22 минуты назад, worldlonging сказал: не угадал бро попробуй еще раз АХАХХАхахах Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 24 минуты назад, radicalfires сказал: эльдар вы с ума сошли, Юля моя любимая девочка неправда она моя. Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 минут назад, Inkoventi сказал: а ты моя in your dreams Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: неправда она моя. не спорь пж. Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 22 минуты назад, worldlonging сказал: не угадал бро попробуй еще раз рот закрой 22 минуты назад, Airis сказал: одна драма драмы больше неееет нет больше драмыыыыы Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: рот закрой ты странный сам вопрос мне задал а теперь рот закрой Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 21 минуту назад, worldlonging сказал: что жалоба смешная что сообщения в ней тоже забавные и бессмысленные что твоя жизнь которая кстати тоже не имеет смысла Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: что твоя жизнь которая кстати тоже не имеет смысла у тебя явная нехватка внимания но в чем моя вина то что у тебя такая неприязнь ко мне Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, radicalfires сказал: не спорь пж. буду. 1 минуту назад, worldlonging сказал: у тебя явная нехватка внимания но в чем моя вина то что у тебя такая неприязнь ко мне молчи рандом я вообще не с тобой общался под этой жб Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: буду. угомонись больной, смирись что она моя и всё Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, Sepa сказал: ты что ваще больной ты судишь есть ли у людей отношения по их статусу? хахаха эт ваще пздц с ней встречаться будет даже стыдно хммм что думает человек которому я доверяю больше нежели мальчику без личной жизни без отсутствия мозгов и целей на жизнь ну в целом ладно опять же в 21 году у нас с ним были отношения совсем с другими людьми ну тебе в целом человеку который в отношениях сидит с другими девочками в дс пока его девушка спит и утешает в дискордике после многочисленных манипуляций и я щя не о себе даже) а также оскает свою и мило общается с другими это норма видимо так выглядит твое виденье нормальных отношений @Cennara ( мы разошлись обоюдно, а то, что у человека тараканы в голове эт не значит что я "развлекаюсь" когда же ты уже поймешь что люди не зависят от других и живут так, как хотят и начнешь заниматься своей личной жизнью, если она у тебя конечно же есть.. над половиной можно и задуматься, а так то, что ты пишешь видимо нехватка внимания которую тебе оказывают когда ты поднимаешь эту тему.. малышка ты как всегда супер и разнесла нна Только что, radicalfires сказал: угомонись больной, смирись что она моя и всё нет моя Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: малышка ты как всегда супер и разнесла нна н тегай меня Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Sepa сказал: н тегай меня и я тебя люблю Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: малышка ты как всегда супер и разнесла нна я рыгаю 1 минуту назад, Mladshiy сказал: и я тебя люблю убейся Изменено 11 февраля пользователем radicalfires worldlonging и Sepa 2 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля ладно ты оказался еще хуже чем я думал radicalfires 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, radicalfires сказал: я рыгаю убейся закрой рот уже 2 минуты назад, worldlonging сказал: ладно ты оказался еще хуже чем я думал пунктуацию изучи сначала Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: закрой рот уже не завидуй только что она моя)) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, radicalfires сказал: не завидуй только что она моя)) чему завидовать? она моя ведь. Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 15 минут назад, radicalfires сказал: 0_0 что.. ты забыла меня.. Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Mladshiy сказал: пунктуацию изучи сначала это мне говорит человек который не умеет общаться с людьми и не может определиться чего он хочет хаха Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: чему завидовать? она моя ведь. https://imgur.com/FGbOKRH Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения