Перейти к публикации

посторние сыллки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sympathy сказал:

которая уже тебя отшила 100 тысяч раз (как минимум после ваших отношений, у неё они уже идут вторые)

ты что ваще больной ты судишь есть ли у людей отношения по их статусу? хахаха эт ваще пздц 

Но это тебе не мешало начать отношения с Nya2003; правда, позже вы расстались

с ней встречаться будет даже стыдно

Интересно, что думает об этом Федя?

хммм что думает человек которому я доверяю больше нежели мальчику без личной жизни без отсутствия мозгов и целей на жизнь ну в целом ладно

она кстати в 2021 году показывала мне на демку как расставалась с тобой

опять же в 21 году у нас с ним были отношения совсем с другими людьми ну тебе в целом человеку который в отношениях сидит с другими девочками в дс пока его девушка спит и утешает в дискордике после многочисленных манипуляций и я щя не о себе даже) а также оскает свою и мило общается с другими это норма видимо так выглядит твое виденье нормальных отношений @Cennara (

дабы развлечься

мы разошлись обоюдно, а то, что у человека тараканы в голове эт не значит что я "развлекаюсь" когда же ты уже поймешь что люди не зависят от других и живут так, как хотят и начнешь заниматься своей личной жизнью, если она у тебя конечно же есть..

Так что, Эльдар, подумай хорошенько над моими словами

над половиной можно и задуматься, а так то, что ты пишешь видимо нехватка внимания которую тебе оказывают когда ты поднимаешь эту тему.. 

1 минуту назад, Sepa сказал:

ты что ваще больной ты судишь есть ли у людей отношения по их статусу? хахаха эт ваще пздц 

хммм что думает человек которому я доверяю больше нежели мальчику без личной жизни без отсутствия мозгов и целей на жизнь ну в целом ладно

опять же в 21 году у нас с ним были отношения совсем с другими людьми ну тебе в целом человеку который в отношениях сидит с другими девочками в дс пока его девушка спит и утешает в дискордике после многочисленных манипуляций и я щя не о себе даже) а также оскает свою и мило общается с другими это норма видимо так выглядит твое виденье нормальных отношений @Cennara (

мы разошлись обоюдно, а то, что у человека тараканы в голове эт не значит что я "развлекаюсь" когда же ты уже поймешь что люди не зависят от других и живут так, как хотят и начнешь заниматься своей личной жизнью, если она у тебя конечно же есть..

над половиной можно и задуматься, а так то, что ты пишешь видимо нехватка внимания которую тебе оказывают когда ты поднимаешь эту тему.. 

ну моя

Только что, Mladshiy сказал:

что твоя жизнь которая кстати тоже не имеет смысла

у тебя явная нехватка внимания но в чем моя вина то что у тебя такая неприязнь ко мне 😢

3 минуты назад, radicalfires сказал:

не спорь пж.

буду.

1 минуту назад, worldlonging сказал:

у тебя явная нехватка внимания но в чем моя вина то что у тебя такая неприязнь ко мне 😢

молчи рандом я вообще не с тобой общался под этой жб

6 минут назад, Sepa сказал:

малышка ты как всегда супер и разнесла нна

Только что, radicalfires сказал:

угомонись больной, смирись что она моя и всё

нет моя

1 минуту назад, Mladshiy сказал:

малышка ты как всегда супер и разнесла нна

я рыгаю

1 минуту назад, Mladshiy сказал:

и я тебя люблю

убейся

Изменено пользователем radicalfires
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...