Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, radicalfires сказал: тебе явно врут броу не
Sepa Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, danik0707 сказал: Зачем c читами играете? легит
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, radicalfires сказал: тебе явно врут броу моя
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: https://youtu.be/TQdldG5lGBo?si=tAl0NqlDlt81CpI9 забейся пацан ты рак еб а ны й по потам убьёшь пиши все игры по потам ты проиграл Только что, danik0707 сказал: Не врем чдшишь
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: по потам убьёшь пиши все игры по потам ты проиграл ты бл я хоть 1 пруф скинь балабол бедный я тебя убил с dose_of_death 10 0 и ты не пикаешь сейчас
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не дааа
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля завтра пвп идешь до 0 потов я застримлю игрокам veiiimer и keomi твой позор аутист бл я сынок ху й ни еще пишет что я с читом хахаха ну и угар
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: ты бл я хоть 1 пруф скинь балабол бедный я тебя убил с dose_of_death 10 0 и ты не пикаешь сейчас не помню такой нищий ник Только что, radicalfires сказал: дааа ты мне врёшь щас
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: завтра пвп идешь до 0 потов я застримлю игрокам veiiimer и keomi твой позор аутист мы не против!!
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: завтра пвп идешь до 0 потов я застримлю игрокам veiiimer и keomi твой позор аутист у тя 10фпс нищук
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, danik0707 сказал: Не врем Бань Sepa 1
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: у тя 10фпс нищук с каких ху ев 2к стало 10 фпс
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: с каких ху ев 2к стало 10 фпс какие 2к ХАХХАХА чё ты несёшь рак у тя всю жизнь на твоём 960ti 100фпс максимум
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля nast0305 мой ник я тебя обоссал рандом бедный
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: nast0305 мой ник я тебя обоссал рандом бедный как же у тя горит малой
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: какие 2к ХАХХАХА чё ты несёшь рак у тя всю жизнь на твоём 960ti 100фпс максимум не фантазируй у меня видеокарта лучше твоей ахах так че пвп пойдешь завтра до 0 потов посмотрим как ты играешь 1 минуту назад, Mladshiy сказал: какие 2к ХАХХАХА чё ты несёшь рак у тя всю жизнь на твоём 960ti 100фпс максимум https://vimetop.ru/matches#674910660814962688 ты еще и тут проиграл я вспомнил ахахахах да пошел ты на ху й крч рандом без компа доната денег и keomi
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: не фантазируй у меня видеокарта лучше твоей ахах так че пвп пойдешь завтра до 0 потов посмотрим как ты играешь https://vimetop.ru/matches#674910660814962688 ты еще и тут проиграл я вспомнил ахахахах да пошел ты на ху й крч рандом без компа доната денег и keomi последнее ваще в тему
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: не фантазируй у меня видеокарта лучше твоей ахах так че пвп пойдешь завтра до 0 потов посмотрим как ты играешь ещё чё скажешь? https://imgur.com/a/j1TnhRh заплатишь пойду я не буду трать своё время на тя нищего просто так
Sepa Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: да пошел ты на ху й крч рандом без компа доната денег и keomi ахЗЛЩАЪХВЗАШЩОХЩЗъ это будет моей цитатой radicalfires 1
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: не фантазируй у меня видеокарта лучше твоей ахах так че пвп пойдешь завтра до 0 потов посмотрим как ты играешь https://vimetop.ru/matches#674910660814962688 ты еще и тут проиграл я вспомнил ахахахах да пошел ты на ху й крч рандом без компа доната денег и keomi комп в 784747474 раз лучше твоего донат везде есть деньги есть Юленька тоже со мной
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: комп в 784747474 раз лучше твоего донат везде есть деньги есть Юленька тоже со мной Юленька со мной, не путай пожалуйста
danik0707 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Mladshiy сказал: у мя квартира в центре Праги И где же??)
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: комп в 784747474 раз лучше твоего донат везде есть деньги есть Юленька тоже со мной пунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначала
Рекомендованные сообщения