Sepa Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля characteristics of YolonaOss (sqdTheMurZik_) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Нормас чел которого отшила кеоми когда он звал её в дс заливает жалобу на самого лучшего пвп модера что он чет неправильно закрыл сидел спекал катки с ней на мардер мистери Рандом зовет её в дс чтобы поговорить но его отшивают Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля <same> кк.. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, Mladshiy сказал: пунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначалапунктуацию изучи сначала это пишет чел который пишет сыллки 1 минуту назад, Inkoventi сказал: <same> кк.. а в какую надо Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля cutie советую Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Sepa сказал: characteristics of YolonaOss (sqdTheMurZik_) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: терпи ху й ло Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 28 минут назад, yelie сказал: Нормас чел которого отшила кеоми когда он звал её в дс заливает жалобу на самого лучшего пвп модера что он чет неправильно закрыл сидел спекал катки с ней на мардер мистери Рандом зовет её в дс чтобы поговорить но его отшивают закрой рот у тя нейм ВАНЯ те уже ничё не поможет кста меня не отшивали я просто люблю свою девочку и решил поспекать за ней 25 минут назад, Inkoventi сказал: <same> кк.. ХАХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля нет ты просто бегаешь за ней и не можешь её отпустить ЭЛЬДАР Sepa и radicalfires 2 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: кста меня не отшивали я просто люблю свою девочку а она тебя? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 23 минуты назад, yelie сказал: это пишет чел который пишет сыллки а в какую надо бездарное создание когда ратнули чела он писал своей девушке не ссылки а сыллки я те это в 100раз повторяю но те не понять ты ведь даже наверное не знаешь что такое ратка 1 минуту назад, Inkoventi сказал: терпи ху й ло молчи рак Только что, yelie сказал: нет ты просто бегаешь за ней и не можешь её отпустить ЭЛЬДАР люблю её если быть точнее Только что, Inkoventi сказал: а она тебя? и она меня Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: и она меня ты больной Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, radicalfires сказал: ты больной нет а ты? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, Mladshiy сказал: бездарное создание когда ратнули чела он писал своей девушке не ссылки а сыллки я те это в 100раз повторяю но те не понять ты ведь даже наверное не знаешь что такое ратка ты мне никогда такого не писал рандом малоимущий 5 минут назад, Mladshiy сказал: нет а ты? это утверждение Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 минут назад, Mladshiy сказал: молчи рак https://youtu.be/TQdldG5lGBo?si=tAl0NqlDlt81CpI9 https://vimetop.ru/matches#674910660814962688 11 минут назад, radicalfires сказал: ты больной любимая моя yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля https://youtu.be/jfNNj35ODxU Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, yelie сказал: ты мне никогда такого не писал рандом малоимущий это утверждение если прям щас логи кину то что? скажешь редактировал? мне ^_^ 5 минут назад, Inkoventi сказал: https://youtu.be/TQdldG5lGBo?si=tAl0NqlDlt81CpI9 https://vimetop.ru/matches#674910660814962688 любимая моя какой же ты недалёкий 3 минуты назад, yelie сказал: https://youtu.be/jfNNj35ODxU и чё? мя кикнуло "удалённый хост" в инвенте 50 было ещё Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля ок рандом так и запишу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Mladshiy сказал: если прям щас логи кину то что? скажешь редактировал? мне ^_^ какой же ты недалёкий и чё? мя кикнуло "удалённый хост" в инвенте 50 было ещё у тебя в каждой катке 50 походу ты не путай ебырей матери своей и зелья Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля че замолчал рандом бедный @Mladshiy Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 13 минут назад, Inkoventi сказал: у тебя в каждой катке 50 походу ты не путай ебырей матери своей и зелья ты свою мать перепутал? сочувствую 4 минуты назад, yelie сказал: че замолчал рандом бедный @Mladshiy кушать готовлю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Первый раз за три дня Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 минут назад, Mladshiy сказал: ты свою мать перепутал? сочувствую эт ты зелья с ебырями мамки своей спутал аутяга 11 минут назад, Mladshiy сказал: кушать готовлю с каких ху ев червей готовить надо так жри Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: Первый раз за три дня если ты про еду то нет я готовлю на раз так что третий раз за сегодня Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: если ты про еду то нет я готовлю на раз так что третий раз за сегодня ху й соси Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения