yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля нет ты щас первый раз за три дня поешь потому что у тебя денег не хватает на еду Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: эт ты зелья с ебырями мамки своей спутал аутяга с каких ху ев червей готовить надо так жри рот закрой ты умрёшь по счёту рис точнее ну если у тя -10 то да возможно ты перепутаешь его с червями а если со зрением норм всё то мне тя жаль нищука Только что, yelie сказал: нет ты щас первый раз за три дня поешь потому что у тебя денег не хватает на еду ты ошибся третий раз за день и перед сном ещё раз ты меня явно перепутал с кем-то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: умрёшь по счёту ты всему серверу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: рот закрой ты умрёшь по счёту lets go заходи на сервер ник скинешь Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: ты всему серверу неа Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: lets go заходи на сервер ник скинешь я те уже сказал плати мне за файт или пытайся снайпнуть фанат Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: я те уже сказал плати мне за файт или пытайся снайпнуть фанат я не снайпил тебя ты сам попадался сколько за файт заплатить? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 минут назад, Inkoventi сказал: я не снайпил тебя ты сам попадался сколько за файт заплатить? верю тг пиши договоримся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: верю тг пиши договоримся еще бы я тебе писал ахах ты кто такой Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: еще бы я тебе писал ахах ты кто такой ХАХАХ слился малой @Stubborn_ Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Mladshiy сказал: ХАХАХ слился малой @Stubborn_ го пвп на деньги? гарант тра ф5 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: го пвп на деньги? гарант тра ф5 пвп через гаранта ХАХАХАХХА те уже ничё не поможет зач мне твои нищие 100 руб? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, Mladshiy сказал: пвп через гаранта ХАХАХАХХА те уже ничё не поможет зач мне твои нищие 100 руб? 5000 давай Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 13 минут назад, Inkoventi сказал: 5000 давай не перспективно https://imgur.com/a/yHBEApA Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Mladshiy сказал: не перспективно https://imgur.com/a/yHBEApA тебе виднее 3060 юзер Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, Inkoventi сказал: тебе виднее 3060 юзер ну да 960 юзер Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 25 минут назад, Mladshiy сказал: ну да 960 юзер надейся Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля пожалуйста общайтесь вежливо и уважайте выбор каждого человека даже если он противоречит вашей идеологии и ваших взглядов на мир в особенности в любви к человку и его расставаний по нескончаемое количество раз Sepa 1 Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля ну все верно, читов нету Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля sillly норм красава все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения