yelie Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, Gsaishalaistuna сказал: Это можно понять по звукам клавиатуры. что за методы такие интересные
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, luxury сказал: No и сам зашел балабол
luxury Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: и сам зашел балабол не
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, luxury сказал: не клянись
luxury Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, Inkoventi сказал: клянись как
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 19 минут назад, luxury сказал: как "клянусь" вот так пиши
Festival Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, BRONEBOY51 сказал: никого ты чё
BRONEBOY51 Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Festival сказал: ты чё У меня лагает, че за хрень
Festival Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, BRONEBOY51 сказал: У меня лагает, че за хрень МЕня любишь или нет? Если нет - я всем покажу как ты непристойные вещи скидываешь мне BRONEBOY51 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Festival сказал: МЕня любишь или нет? Если нет - я всем покажу как ты непристойные вещи скидываешь мне Да епт, лагает дико, смартфон разогрелсч жестко
Festival Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, BRONEBOY51 сказал: Да епт, лагает дико, смартфон разогрелсч жестко удаляй геншен
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 43 минуты назад, Festival сказал: МЕня любишь или нет? Если нет - я всем покажу как ты непристойные вещи скидываешь мне Показывай
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Спорные моменты, соглашусь с Модератором. Gsaishalaistuna 1
Рекомендованные сообщения