youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Airis @Airis youthdaketyu Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба, перезалитая жалоба. Видеозапись на случай удаления Первая жалоба: 16|01|2024, вторая жалоба: 18|01|2024, сегодня: 11|02|2024 На игрока уже была жалоба, но, к сожалению, была удалена, а Airis осталась без наказания _6og9_, yelie, Seating и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, youthdaketyu сказал: Airis @Airis youthdaketyu Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба, перезалитая жалоба. Видеозапись на случай удаления Первая жалоба: 16|01|2024, вторая жалоба: 18|01|2024, сегодня: 11|02|2024 На игрока уже была жалоба, но, к сожалению, была удалена, а Airis осталась без наказания За что мою подругу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Airis @Airis youthdaketyu Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба, перезалитая жалоба. Видеозапись на случай удаления Первая жалоба: 16|01|2024, вторая жалоба: 18|01|2024, сегодня: 11|02|2024 На игрока уже была жалоба, но, к сожалению, была удалена, а Airis осталась без наказания уже есть Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля господи вас много Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: уже есть Я видел, могут спокойно удалить, как с прошлой, так что пусть будет, я не удлаю Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Airis сказал: господи вас много Че они так накинулись на тебя не понятно… Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Я видел, могут спокойно удалить, как с прошлой, так что пусть будет, я не удлаю правильное решение Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 minutes ago, youthdaketyu said: Я видел, могут спокойно удалить, как с прошлой, так что пусть будет, я не удлаю ну ок Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: правильное решение Такое не прощаем. Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, youthdaketyu сказал: Такое не прощаем. Lf у кого мать шл ю ха тем бан сразу Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Inkoventi сказал: Lf у кого мать шл ю ха тем бан сразу Грубо Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, MrUsiVan сказал: Хах ??? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, youthdaketyu сказал: ??? любят тя говорю Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля помнишь мой первый вопрос за что вы так этого человека? он к тебе перебрался спустя 2 месяца Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, Nastyulya сказал: помнишь мой первый вопрос за что вы так этого человека? он к тебе перебрался спустя 2 месяца Ты кому щас? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, MrUsiVan сказал: любят тя говорю Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: нет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 15 минут назад, MrUsiVan сказал: любят тя говорю я люблю только одну Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 10 минут назад, MrUsiVan сказал: Ты кому щас? ну вообще не тебе должно было сразу отправиться прямо под тем кому это и этот человек знает что это ему Изменено 11 февраля пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ну вообще не тебе должно было сразу отправиться прямо под тем кому это и этот человек знает что это ему А, оки 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: я люблю только одну Я люблю только свой омут, шаришь? Я, как рыба, не утону Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Какие ещё две полоски, Кирилл Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, tenkisu сказал: Какие ещё две полоски, Кирилл Доигрались) Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, MrUsiVan сказал: Доигрались) Не поняла щас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения