Fenixs2004 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 11 минут назад, tenkisu сказал: Не поняла щас Геля... как ты могла.. luxury 1
luxury Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Вы что встречаетесь Не дай бог она моя
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, luxury сказал: Не дай бог она моя Точно?
luxury Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Точно? Точнее некуда
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, youthdaketyu сказал: Грубо Не я рил им мамку еб ал 39 минут назад, luxury сказал: Точнее некуда клянись
yelie Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Airis @Airis youthdaketyu Перезалив жалобы с идентичными доказательствами Оригинальная жалоба, по которой игрок уже был наказан. Вердикты: оригинальная жалоба, перезалитая жалоба. Видеозапись на случай удаления Первая жалоба: 16|01|2024, вторая жалоба: 18|01|2024, сегодня: 11|02|2024 На игрока уже была жалоба, но, к сожалению, была удалена, а Airis осталась без наказания 1
Nastyulya Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, Inkoventi сказал: Lf у кого мать шл ю ха тем бан сразу а ты хорош
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Nastyulya сказал: а ты хорош спасибочки
sanewi Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 18.01.2024 в 21:52, Airis сказал: я не заметила что его банили, я по скрину залила Ну да, подумаешь, один и тот же скрин залила. когда первый чел залил 26 дней назад, а ты спустя 2 дня опять залила жб. Нормально так.
Рекомендованные сообщения