_Daddy_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ник нарушителя Sleft Ваш ник Naziwin Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ 11.02.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/ozzTy8b Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) . Изменено 11 февраля пользователем umbidextr Ссылка на комментарий
soninhear Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля недостаточно думаю Ссылка на комментарий
Kostya20032308 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля недостаточно Ссылка на комментарий
_Daddy_ Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 29 минут назад, umbidextr сказал: . Друг, а че ты вердикт поменял. Меня кто из детдома забрал? Моя мама новая. А он её алкашкой назвал бесплодной. Вообще не вижу поводов сомневаться в чем-то Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Закрыто. Подозрение в подставе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения