ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, ImRuriks сказал: И че что призонер? Да я так к слову что ты сразу..
naideroff Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 13 минут назад, ComboTage сказал: щас Meluo ему опру в личку скинет айайайайай и спорные будут а ещё 1 жб за день ну не совпадение ли а ещё ай ай ай для насти ей то проще это проверить ай ай ай внезапно то как получилось что оба призонеры как так... Причем тут вообще призонер или нет Я в твоём сообщении смысла вообще не вижу Ты если не знаешь что к чему приклеить уже вообще ничего не пиши это выглядит убого Глядя на это со стороны это вообще позор
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, naideroff сказал: Причем тут вообще призонер или нет Я в твоём сообщении смысла вообще не вижу Ты если не знаешь что к чему приклеить уже вообще ничего не пиши это выглядит убого Я же написал что это так к слову
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, naideroff сказал: "не ну это не смешно уже" После появлении двух друзей это стало смешно
ImRuriks Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, ComboTage сказал: Да я так к слову что ты сразу.. Ну там ближе к концу два момента. И то вдруг ты отходил назад дабы подставить его?
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, ImRuriks сказал: Ну там ближе к концу два момента. И то вдруг ты отходил назад дабы подставить его? ему вообще наплевать что я за первые 20 секунд его же опры нашёл 3 момента
naideroff Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, ComboTage сказал: После появлении двух друзей это стало смешно Что ты этим сообщением хотела сказать?
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, ImRuriks сказал: Ну там ближе к концу два момента. И то вдруг ты отходил назад дабы подставить его? Пока ты ЛИЧНО со своего аккаунта вот так не ударишь твои слова - мусор 1 минуту назад, naideroff сказал: Что ты этим сообщением хотела сказать? Опять же так к слову
ImRuriks Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, ComboTage сказал: Пока ты ЛИЧНО со своего аккаунта вот так не ударишь твои слова - мусор Разве это не партиклы скорки???
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, ImRuriks сказал: Разве это не партиклы скорки??? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
naideroff Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, ComboTage сказал: Пока ты ЛИЧНО со своего аккаунта вот так не ударишь твои слова - мусор Опять же так к слову Ты конкретно хотела высказать что либо но видимо передумала? К слову))
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, naideroff сказал: Ты конкретно хотела высказать что либо но видимо передумала? Опять же повторюсь так к слову
naideroff Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Пон Только что, Folfenstein сказал: призонеры забейтесь уже Согласен на землянке 1х1 запинают еще
ASHALAT2015 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Если посмотреть начало, тебе друг(подруга) пишет что ты себе инет ломаешь, на что ты отвечаешь у тебя фулл неделю пинг 100, что уже очень плохо.По твоему пвп вообще сложно определить что там чувак с хаком играет, ты как ненормальный жмёшь пкм и у стенки жмёшься...Поэтому вердикт "спорные моменты" более чем правильный
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, ASHALAT2015 сказал: Если посмотреть начало, тебе друг(подруга) пишет что ты себе инет ломаешь, на что ты отвечаешь у тебя фулл неделю пинг 100, что уже очень плохо.По твоему пвп вообще сложно определить что там чувак с хаком играет, ты как ненормальный жмёшь пкм и у стенки жмёшься...Поэтому вердикт "спорные моменты" более чем правильный АЗазазазахахХАХАХАХАХАХАХАХАХ
danik0707 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Folfenstein сказал: призонеры забейтесь уже зач ты naideroff отвечаешь эт же ваще угар чел что то доказывает сидит
BRONEBOY51 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 16 минут назад, ImRuriks сказал: И че что призонер? они все отсталые
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, ASHALAT2015 сказал: Если посмотреть начало, тебе друг(подруга) пишет что ты себе инет ломаешь, на что ты отвечаешь у тебя фулл неделю пинг 100, что уже очень плохо.По твоему пвп вообще сложно определить что там чувак с хаком играет, ты как ненормальный жмёшь пкм и у стенки жмёшься...Поэтому вердикт "спорные моменты" более чем правильный до тебя в жизни никогда не дойдёт что он боком на СВОЕЙ же опре бьёт даже не на МОЁМ реке где пинг ты чё далбаёбб тупойй нахуййй что ли я не пойму
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, danik0707 сказал: зач ты naideroff отвечаешь эт же ваще угар чел что то доказывает сидит го комботаге зальет по новой жб а ты закроешь её верно
ImRuriks Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, ComboTage сказал: до тебя в жизни никогда не дойдёт что он боком на СВОЕЙ же опре бьёт даже не на МОЁМ реке где пинг ты чё далбаёбб тупойй нахуййй что ли я не пойму Хааххааах
ASHALAT2015 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, ComboTage сказал: до тебя в жизни никогда не дойдёт что он боком на СВОЕЙ же опре бьёт даже не на МОЁМ реке где пинг ты чё далбаёбб тупойй нахуййй что ли я не пойму Как тебе не дойдёт, что из-за пинга моделька отстаёт
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, ASHALAT2015 сказал: Как тебе не дойдёт, что из-за пинга моделька отстаёт неее это всё это край
naideroff Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, danik0707 сказал: зач ты naideroff отвечаешь эт же ваще угар чел что то доказывает сидит И что же я доказать хочу ?) Ты если обиделся ты это на листочке пиши и не показывай никому хорошо? От того что ты в жб что то про меня написал мне хуже не станет от этого))
Рекомендованные сообщения