ASHALAT2015 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, ComboTage сказал: неее это всё это край Ждём ещё 100 млнов жалоб на каждого 2-го потера, которые будут закрыты синей рамочкой :) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: модер который по звукам я по запаху определяю есть чит или нет _SunnyMoon и naideroff 2 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля все верно Inkoventi и TheAkiroNight 1 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, sillly сказал: я по запаху определяю есть чит или нет и как успехи Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля не удивлён хд особенно учитывая что эти двое хорошо дружат и модерируют чуть ли не как единый организм Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Hocico сказал: не удивлён хд особенно учитывая что эти двое хорошо дружат и модерируют чуть ли не как единый организм Щас нейдерофф напишет а к чему ты это клонишь ??? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, ComboTage сказал: и как успехи Насморк такой: успешно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Фолф спать хочет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Включаем тнт там слово пацана показывают Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, sillly сказал: 4 часа поспал ну как бы такое себе Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Folfenstein сказал: 4 часа поспал ну как бы такое себе спать иди эм Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля всем спать Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Folfenstein сказал: Спи ещё завтра понедельник (день тяжёлый) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля завтра ко 2 и 2 пары х а л я в а Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: завтра ко 2 и 2 пары х а л я в а не иду завтра никуда х а л я в а _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 24 минуты назад, _SunnyMoon сказал: спать иди эм я майнкрафт играю с какими-то девочками 24 минуты назад, sillly сказал: Спи ещё завтра понедельник (день тяжёлый) я завтра дома поэтому могу поспать много Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Folfenstein сказал: я майнкрафт играю с какими-то девочками не понял Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 50 минут назад, RetLegend_ сказал: все верно нет RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 34 минуты назад, ComboTage сказал: чо Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) верно всё, хотя чел там реально с читом играет(в плане что сам по себе, а не реку в твоей жалобе), но то что ты показал как моменты через замедление - любой рек открой, все партиклы выходят с некоторой задержкой, например в видео из этой жб: 0:13 под 0.25 посмотри, и таких моментов можно кучу найти на практически любом реке Скрытый текст https://i.ibb.co/BzQxJqw/image.png Изменено 11 февраля пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Спорные моменты Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля нет 6 минут назад, falsebanneduser сказал: верно всё, хотя чел там реально с читом играет(в плане что сам по себе, а не реку в твоей жалобе), но то что ты показал как моменты через замедление - любой рек открой, все партиклы выходят с некоторой задержкой, например в видео из этой жб: 0:13 под 0.25 посмотри, и таких моментов можно кучу найти на практически любом реке Скрыть содержимое https://i.ibb.co/BzQxJqw/image.png зачем ты скинул скрин после удара а не в момет его прохода ))) хаха Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля я не знаю зачем вы призонеры пытаетесь это отдефать я не понимаю Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, ComboTage сказал: я не знаю зачем вы призонеры пытаетесь это отдефать я не понимаю С каких пор димас призонер ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения