Перейти к публикации

Гильдии.

Zintosion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема не моя, создана по просьбе not404found за неимением личного форумного аккаунта.

• ID: 22517
  • Возможно данная проблема уже была известна некоторым людям, не пытался искать по форуму, связана она с депозитом коинов в гильдию.
  • 07.02.2024 г. в гильдию, у которой лимит количества коинов в день равен 65.000 коинов, получилось вложить 100.000 коинов:

ovi55hFYkxE.jpg?size=382x229&quality=96&

Казалось бы, зачем об этом писать тему? Хорошо же?

• 11.02.2024 г., с учётом, что никто не вкладывал коинов за сегодня от слова совсем (гильдия пустая по игрокам, да и ваймтоп это доказывает)

-A3gkzlp-Xg.jpg?size=522x261&quality=96&

Коины вложить не получается, якобы лимит, такое уже не первый раз:
OW7qoFCv5WM.jpg?size=395x41&quality=96&s

Как бы и так получается, что лимит 65к в день, до тега копить 100 лет, так ещё и получается, что даже столько не получается вложить ._.

Я считаю, самое время обновить гильдии в целом, учитывая, что столько тем с предложениями было опубликовано по гильдиям, среди них есть много хороших идей.

Изменено пользователем Zintosion
Опубликовано:
17 часов назад, Aksyo сказал:

братиш зачем ты создаешь тему с багами ваймтопа, графики там всегда кривые были

я же вроде писал, что это не баг ваймтопа, если не писал, то сейчас говорю, коины вкладываются сверх лимита

Опубликовано:
7 минут назад, Zintosion сказал:

я же вроде писал, что это не баг ваймтопа, если не писал, то сейчас говорю, коины вкладываются сверх лимита

в 0:00 по МСК можно вложить лимит гильдии, а потом, когда происходит рестарт, можно опять вложить лимит гильдии

Опубликовано:
9 часов назад, AHUMELLIKA сказал:

в 0:00 по МСК можно вложить лимит гильдии, а потом, когда происходит рестарт, можно опять вложить лимит гильдии

это давно так?

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

очень

а это работает только после рестарта сразу? просто, допустим, вечером, уже не получалось так сделать, как на моей памяти

Опубликовано:
3 минуты назад, Zintosion сказал:

а это работает только после рестарта сразу? просто, допустим, вечером, уже не получалось так сделать, как на моей памяти

может быть пофиксили, не знаю, ведь не использую этот старый баг

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
26.02.2024 в 09:34, fueguchi сказал:

у меня не один раз получалось за день вложить 200к коинов, но я думаю что это из за внеплановых рестартов сервера

Внеплановые ресы в 3:00 по мск каждую ночь 

Изменено пользователем boykisser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...