Zintosion Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Тема не моя, создана по просьбе not404found за неимением личного форумного аккаунта. ID: 22517 Возможно данная проблема уже была известна некоторым людям, не пытался искать по форуму, связана она с депозитом коинов в гильдию. 07.02.2024 г. в гильдию, у которой лимит количества коинов в день равен 65.000 коинов, получилось вложить 100.000 коинов: Казалось бы, зачем об этом писать тему? Хорошо же? 11.02.2024 г., с учётом, что никто не вкладывал коинов за сегодня от слова совсем (гильдия пустая по игрокам, да и ваймтоп это доказывает) Коины вложить не получается, якобы лимит, такое уже не первый раз: Как бы и так получается, что лимит 65к в день, до тега копить 100 лет, так ещё и получается, что даже столько не получается вложить ._. Я считаю, самое время обновить гильдии в целом, учитывая, что столько тем с предложениями было опубликовано по гильдиям, среди них есть много хороших идей. Изменено 11 февраля пользователем Zintosion AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля братиш зачем ты создаешь тему с багами ваймтопа, графики там всегда кривые были Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 17 часов назад, Aksyo сказал: братиш зачем ты создаешь тему с багами ваймтопа, графики там всегда кривые были я же вроде писал, что это не баг ваймтопа, если не писал, то сейчас говорю, коины вкладываются сверх лимита Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, Zintosion сказал: я же вроде писал, что это не баг ваймтопа, если не писал, то сейчас говорю, коины вкладываются сверх лимита в 0:00 по МСК можно вложить лимит гильдии, а потом, когда происходит рестарт, можно опять вложить лимит гильдии Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 9 часов назад, AHUMELLIKA сказал: в 0:00 по МСК можно вложить лимит гильдии, а потом, когда происходит рестарт, можно опять вложить лимит гильдии это давно так? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Zintosion сказал: это давно так? очень Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: очень а это работает только после рестарта сразу? просто, допустим, вечером, уже не получалось так сделать, как на моей памяти Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Zintosion сказал: а это работает только после рестарта сразу? просто, допустим, вечером, уже не получалось так сделать, как на моей памяти может быть пофиксили, не знаю, ведь не использую этот старый баг Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля у меня не один раз получалось за день вложить 200к коинов, но я думаю что это из за внеплановых рестартов сервера Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 26.02.2024 в 09:34, fueguchi сказал: у меня не один раз получалось за день вложить 200к коинов, но я думаю что это из за внеплановых рестартов сервера Внеплановые ресы в 3:00 по мск каждую ночь Изменено 27 февраля пользователем boykisser Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, boykisser сказал: Внеплановые ресы в 3:00 по мск каждую ночь так это плановые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас