Oblo4koo Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 94 дн. 9 ч. Ник в игре - Oblo4koo. Настоящее имя - Александр. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею опыт работы на должности хелпера, которую я занимал дважды на сервере CivCraft. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Умань и Тульчин. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание вновь занять эту должность, чтобы число людей, нарушающих правила, стало меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, и я студент четвертого курса ветеринарного колледжа. Моя страсть к заботе о животных стала вдохновением для выбора этого направления. Я стремлюсь поддерживать положительные и искренние взаимоотношения с окружающими, считая, что именно эти черты помогают мне находить общий язык с разными людьми. В свободное время я наслаждаюсь просмотром фильмов. По мнению друзей, я отзывчивый, общительный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496028085 Изменено 26 февраля пользователем Oblo4koo BRONEBOY51, danik0707, Fenixs2004 и 10 других 8 4 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Удачи Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля давай Саш Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля удачи) Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Удачи Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля удачи Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Удачи, нейтрал Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля все пишут удачи, а я напишу за! Seating, ладно Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля можно, думаю за Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля ждем Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля ой конечно удачи Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля за, удачи! Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Удачи Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Чего скрываешь свой опыт на должности Модера CivCraft? За, удачи Изменено 12 февраля пользователем Niflheim Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Niflheim сказал: Чего скрываешь свой опыт на должности Модера CivCraft? Мейби если на модера подавать будет, напишет об этом?? Как-никак хелпер и модер немножечко разные должности, я в своих заявках в принципе тоже так делал) Starwave 1 Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля удачи санек Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля удачки Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля милый удачи!! Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля удачи Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Good luck Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Успехов! Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля - За. Удачи! Oblo4koo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения