Перейти к публикации

буст с читером 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На реке не показано что он с нами в пати. Игрока постоянно закидывало за нас, ведь в 2:00 по мск людей в бридж играет мало, следовательно его всегда закидывало к нам. В противоположной команде почти всегда были одни и те же игроки.

Опубликовано:
1 час назад, _6og9_ сказал:

На реке не показано что он с нами в пати. Игрока постоянно закидывало за нас, ведь в 2:00 по мск людей в бридж играет мало, следовательно его всегда закидывало к нам. В противоположной команде почти всегда были одни и те же игроки.

а ты не думал о том что если выиграть 10 игр подряд с читером никто не будет смотреть на пати и это обнуление + бан по правилам проекта

Опубликовано:
3 минуты назад, Fortany сказал:

а ты не думал о том что если выиграть 10 игр подряд с читером никто не будет смотреть на пати и это обнуление + бан по правилам проекта

Его подкидывает к нам + я не знал что он чит, ну умно 

Опубликовано:
16 минут назад, _6og9_ сказал:

Его подкидывает к нам + я не знал что он чит, ну умно 

вас не могло подкидывать каждый раз к нему я посмотрел матчи там разные везде челы совпадения раз в 5 матчей максимум а у вас всегда 1 тима

Опубликовано:
5 минут назад, Fortany сказал:

вас не могло подкидывать каждый раз к нему я посмотрел матчи там разные везде челы совпадения раз в 5 матчей максимум а у вас всегда 1 тима

Почему не могло? Там почти везде одни и те же игроки

Опубликовано:
5 минут назад, Fortany сказал:

17 2 

Опубликовано:
1 минуту назад, _6og9_ сказал:

Почему не могло? Там почти везде одни и те же игроки

потому что это так не работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Memoriessa сказал:

spacer.png
spacer.png

hinikato squad

их все равно обнулят по правилам забей

2 часа назад, elcostalacoste сказал:

фортани верни денсера паожалуйста

ахах ты это даже тут успел написать

Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

АХАХАХА

я че то не понял почему ты под новый год мне написал что ты меня победишь на дуэлях и вышел так и не обьяснив почему мне адресовано 

Опубликовано:
8 часов назад, Fortany сказал:

hinikato squad

их все равно обнулят по правилам забей

ахах ты это даже тут успел написать

хочешь я тебе матчи рекну навсяк чтоб если их снесло то рек матчей был

Опубликовано:

опять фортани обосрался..)

есть один момент который я реально хочу подметить

На реке не показано что он с нами в пати. Игрока постоянно закидывало за нас, ведь в 2:00 по мск людей в бридж играет мало, следовательно его всегда закидывало к нам. В противоположной команде почти всегда были одни и те же игроки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.02.2024 в 13:58, FUCCELLO сказал:

опять фортани обосрался..)

есть один момент который я реально хочу подметить

На реке не показано что он с нами в пати. Игрока постоянно закидывало за нас, ведь в 2:00 по мск людей в бридж играет мало, следовательно его всегда закидывало к нам. В противоположной команде почти всегда были одни и те же игроки.

в рот тебе малой 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...