aHiMe_ChEl Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) Закрыто. Кто пишет в теме будет - Изменено 12 февраля пользователем aHiMe_ChEl Закрыто.
aHiMe_ChEl Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля На меня жб кроме той небыло я прочекал, + проверь его активность по форуму
Seating Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, aHiMe_ChEl сказал: На меня жб кроме той небыло я прочекал, + проверь его активность по форуму 8 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: В его активности по форуму можно увидеть это и проверить. Что можно найти и проверить???
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля вот и доказательство того, что ты честно ивент проходить не умеешь, второй бан уже
aHiMe_ChEl Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля XD не плач, прошлая не првильно закрыта все равно, по 1 докву
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, aHiMe_ChEl сказал: XD не плач, прошлая не првильно закрыта все равно, по 1 докву ты забыл то, как ты там оправдывался, что это был интернет? пока один человек не написал, что тебя забанили за 1 момент, хотя банят от 2, ты даже не знал об этом
aHiMe_ChEl Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Не плач бедняга, там 1 момент +Там по 1 моменту, ты же не знаешь какой у меня пинг на том моменте был, мб это не блинк +Не видел форум за бан по двум, так что не плач пжлст
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, aHiMe_ChEl сказал: Не плач не плач выучи правила глаголов в русском языке, а то мне больно читать оправдания от человека, который не может принять свою вину, когда он допускает такие ошибки
aHiMe_ChEl Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Боже... Ты такой смешной, хватит плакать в каждой теме, пожалуйста.
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, aHiMe_ChEl сказал: Боже... Ты такой смешной, хватит плакать в каждой теме, пожалуйста. я смеюсь, а не плачу наверное, стоит начать лить слёзы из-за тебя
luxury Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля оо новый гл модер появился сам жалобу закрыл
Рекомендованные сообщения