TaI_Fun Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) понял ошибки и т.д. по возрасту не подхожу. Вернусь позже Jloq and danik0707 рассказали Изменено 15 марта пользователем TaI_Fun
Starwave Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 20 минут назад, TaI_Fun сказал: та я не отрицаю а зачем Heppizlitkalove 1
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля уффф чо за лев это тигр Heppizlitkalove 1
TaI_Fun Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 25 минут назад, ItsDimdamianPvP сказал: уффф чо за лев это тигр писал давно это
TaI_Fun Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта 10 часов назад, Nikiboy сказал: флуд заявками, а так хорошо я ту уже удалил давно, спасибо дружище!
kadymI Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 11 минут назад, TaI_Fun сказал: я ту уже удалил давно, спасибо дружище! но это по-прежнему флуд( TaI_Fun 1
TaI_Fun Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта ладно ребят, мне уже сказали. Бессмысленно было так рано кидать, сейчас я многое узнал. Вернусь позже!
Sympathy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта вернуться тебе стоит когда будет 16 12.02.2024 в 10:41, TaI_Fun сказал: 5. Возраст - 15
TaI_Fun Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 47 минут назад, Sympathy сказал: вернуться тебе стоит когда будет 16 12.02.2024 в 15:41, TaI_Fun сказал: сообщение выше
Sympathy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 54 минуты назад, TaI_Fun сказал: сообщение выше не ответил цитатой != не прочитал; по контексту я тебе ответил
Рекомендованные сообщения