boykisser Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Nasosala boykisser (koten0chek) 12 02 2024 https://imgur.com/a/7YeOdqf
danik0707 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) . Изменено 12 февраля пользователем danik0707 Organizer_1, rsb0e, Laughvad1982 и 2 других 5
boykisser Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля Ты бежишь не знаешь куда но тебе это неважно твоя безумная шиза мне уже становится страшно
hoshiyori Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 38 минут назад, Sympathy сказал: ну вроде негативный контекст = бан? я мама
Sympathy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, hoshiyori сказал: я мама я про ник
hoshiyori Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, Sympathy сказал: я про ник хз мне сначала показалось шо все норм скорее ничего не будет чем бан
Sympathy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: хз мне сначала показалось шо все норм скорее ничего не будет чем бан хм ну "сосал" это корректно ибо непонятно что и как А "насосала" уже конкретно на что-то и мне кажется это аморально
tenkisu Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения