Hellstaff Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Сомнение в возрасте-самая худшая причина писать "ПРОТИВ",ведь ему в конце концов придется показывать паспорт Насте.Но вот то,что ты лоускилл,меня немного пугает.Буду нейтрален Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Против, бесишь уже со своей заявкой =) Ссылка на комментарий
Dinesme Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Против! Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Всет-ки, за) Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Ameri_ Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Vlados_DM Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 нейтрал Ссылка на комментарий
TopChan Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Теперь окончательно против, ты капец какой нетерпеливый..3 раз уже свою заявку пиаришь!Я конечно тоже против, но, если он пиарит свою заявку это не значит что он нетерпеливый.Возможно ему интересно узнать мнения других игроков. Изменено 29 июля 2017 пользователем TopChan Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 За,удачи с: Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Топ хг решил пойти в модеры??ГыыПо теме:За,буду рад тебя модером видеть Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Пример с чатом вообще не о чем, ибо кто-то на это вообще обращает внимание? Включи мут алл чат и всё, тебе никто не нужен. Тоже самое и с токсик игроками.Думал что это девочка, дочитываю и открываю вк... а это привет Егорка, красивый никПисать изи, тут я бы с радостью использовал твоих близких в неприятных целях Изменено 3 августа 2017 пользователем dark48 Ссылка на комментарий
KlockNock Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 за Ссылка на комментарий
KiFZzz Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Модератор.Более 24-х часов http://i12.pixs.ru/storage/6/7/1/Snimokekra_9669413_26612671.pngMr_Koteika_Егор16 лет.Опыт в этом деле есть, так что следить за порядком я умею. К сожалению, был модератором на пиратских серверах, которые давно закрылись, и те игроки с которыми я общался на этих серверах давно исчезли из моей жизни.Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 3-х или 4-х часов в будни, 5-ти или 8-ми часов в выходные.В будни - с 14:00 до 18:00 ( Зависит от загруженности дня ), в выходные - с 12:00 до 18-20:00.Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а зайдя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречаю, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять личность человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Сам был на этом месте. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказал: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на sky wars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков.Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере Vime World провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не нашел. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомился с многими хорошими людьми, с которыми общаюсь по сей день.https://vk.com/id233791094Я за <3 Ссылка на комментарий
Maior_69 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
_Amik1337_ Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Против,ПКД играешь с читами. AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Отличная заявка.За! Изменено 4 августа 2017 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Против, я тя низнаю. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Против....http://i.imgur.com/3oSCJfP.png Ссылка на комментарий
Mikinjsh12345 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 За.Всё правильно! :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения