stnemetev Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля jockerkillit stnemetev 13 02 2024 https://www.youtube.com/watch?v=pdbosnsc0Ns&ab_channel=winwinwinwinwinwin cheat
stnemetev Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля Только что, s1krit_ сказал: пинг мб а что это за пинг такой должен быть
s1krit_ Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, stnemetev сказал: а что это за пинг такой должен быть Та максимально фиговый, щас вообще не поймешь чит , пинг, манипул, скилл
stnemetev Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 9 минут назад, s1krit_ сказал: Та максимально фиговый, щас вообще не поймешь чит , пинг, манипул, скилл братан раскрою тебе секрет , что если у него манипул , то он будет лагать, если у него максимально фиговый пинг он не будет мне давать первый хит
s1krit_ Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, stnemetev сказал: братан раскрою тебе секрет , что если у него манипул , то он будет лагать, если у него максимально фиговый пинг он не будет мне давать первый хит Спасибо, буду знать
stnemetev Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 21 минуту назад, TaI_Fun сказал: ника такого нет в базе емае)
stnemetev Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля 16 часов назад, Aliese сказал: поменяй ник его а у меня нету кнопки изменить
Aliese Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 1 hour ago, stnemetev said: а у меня нету кнопки изменить три точки - edit
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Aliese сказал: три точки - edit у него нет сообщений
Aliese Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 38 minutes ago, Inkoventi said: у него нет сообщений он ненормальный
stnemetev Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 14 часов назад, Aliese сказал: он ненормальный )
TeaWithSugar Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Закрыто. Никнейм в первом пункте не совпадает с никнеймом на доказательствах.
Рекомендованные сообщения