West Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Жду ваших дополнений.Ну и :За/Против.Всем привет, Голову "Скелета исушителя" поднимать нельзя, а почему бы не запретить ставить " Голову " ? Ибо в молекулярном трансформаторе можно с 1 Головы получить 1 звезду.В Online Магазине Discover нету звезды за вимеры.
Yusha Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 За. Еще можно урезать спавн исушителей и сделать из маяка дефицит. Я думаю не каждый сможет найти этих скелетов.
Vlado_78rus Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 За. Еще можно урезать спавн исушителей и сделать из маяка дефицит. Я думаю не каждый сможет найти этих скелетов.Не-не-не... Стоп, ты где спавнер нашёл? Я до вайпа за череп этот ульту предлагал.
KoZZ Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Не-не-не... Стоп, ты где спавнер нашёл? Я до вайпа за череп этот ульту предлагал.Какой спавнер? Спавн - место их появления
Brain_ Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 За. Еще можно урезать спавн исушителей и сделать из маяка дефицит. Я думаю не каждый сможет найти этих скелетов.
Leonderchaeter Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Лучше всего добавить в магазин.Админам плюс:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас