Перейти к публикации

Анти читы, так сказать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дpатуте ( :d )

Как вы знаете, на проект VimeWorld.ru добавили новый призовой паркур, и среднею награду в виде 20.000 коинов.

Но в 1 день этого паркура появились "Умники" , которые  нашли баг-чит на данном паркуре. И вот тут у меня проснулись мои мозги и я решил Предложить (Если не добавят, не обижусь) такую вещь как ограничение высоты прыжков (Такая вещь, где у прыжка есть ограничение, что-бы не было флая и т.д.). Ограничение  будет высотой в 3 блока (Ну или как хотите). 

Опубликовано: (изменено)

За, но скорее всего админы не добавят это. Т.к это будет долго и слооожно (нет, наверное... хмхмхм)

Изменено пользователем Homl862
Опубликовано:

За, но скорее всего админы не добавят это. Т.к это будет долго и слооожно (нет, наверное... хмхмхм)

Я знаю. Я писал типо.

Опубликовано:

А ничего, что вы итак не можете сделать прыжок в три блока, хоть с читами, хоть без них? Анти-чит это и исключает, и откидывает обратно. Продумайте другое поведение анти-чита, без откидывания на тот же блок, например на блок, который снизу, и тогда пишите тему. Но мою идею не берите, ибо подлагнёт и тебя тупо отбросит вниз, а нам этого не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...