yelie Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 44 минуты назад, Distorted сказал: на что? на твою девственность
Distorted Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, yelie сказал: на твою девственность а кто заберет мою девственность ты или veiimer?
Sympathy Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 12 часов назад, harizma_ сказал: это да, но выше я уже скинула неоспоримый аргумент В данном случае этот аргумент не будет работать, к сожалению. Жалоба будет рассматриваться за доказательствами, которые предоставлены только в жалобе. Это по другому и работать не будет; Можно скинуть хоть целый рек в 1 минуту, где будет видно, что там был действительно тим, но не смотря на это, Оксси будет рассматривать только док-ва которые показаны в жалобе
harizma_ Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 12 минут назад, Sympathy сказал: В данном случае этот аргумент не будет работать, к сожалению. Жалоба будет рассматриваться за доказательствами, которые предоставлены только в жалобе. Это по другому и работать не будет; Можно скинуть хоть целый рек в 1 минуту, где будет видно, что там был действительно тим, но не смотря на это, Оксси будет рассматривать только док-ва которые показаны в жалобе звучит логично, ладно, согласна Sympathy 1
harizma_ Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 4 часа назад, Distorted сказал: а кто заберет мою девственность ты или veiimer? я
xSeijuro Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 13 часов назад, Distorted сказал: а кто заберет мою девственность ты или veiimer? Я
harizma_ Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 17 часов назад, Distorted сказал: Я никому не дам если чо тебя никто не спрашивает
Distorted Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Я сильнее вас вместо взятых если чо
Distorted Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля Тише слабак с читом ты мне помер и не раз
harizma_ Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 16.02.2024 в 15:57, Distorted сказал: Я сильнее вас вместо взятых если чо кого ты там сильнее суслик
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Тут было бы предупреждение, но. Игрок, что и подал жалобу на тим - еще раз доказал наличие тим плея посредством взгляда игроков друг на друга. Все верно. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения