Waddygame_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 1. ГОРЯЧАЯСОБАКА 2. Питомец 3. Download 4. 5. azazaWTF AuBuKOPE3_TyT, CemenW, IIoT и 3 других 5 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля вроде, нормально выглядит, но мне не очень нравится
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Прикольно, но анимацию пара переделать бы Waddygame_ 1
Waddygame_ Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Rander_ сказал: Прикольно, но анимацию пара переделать бы Хз, так может получше?
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Только что, Waddygame_ сказал: Хз, так может получше? Дай ссылку на ВК или ТГ свой Waddygame_ 1
Waddygame_ Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Rander_ сказал: Дай ссылку на ВК или ТГ свой @azazaWTF тг
Waddygame_ Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля (изменено) UPD Скачать Изменено 14 февраля пользователем Waddygame_ AuBuKOPE3_TyT и Sapiensation_ 1 1
kadymI Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля палитра приятная, но думаю, саму текстуру/модельку можно чем-нибудь дополнить - соусы, листья салата, кунжут и т.д. KJIuHok и AuBuKOPE3_TyT 1 1
whykilx Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля В upd анимация лучше, среднячок как по мне.
Waddygame_ Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 21 минуту назад, whykilx сказал: В upd анимация лучше, среднячок как по мне. ха-ха, спасибо за ап)
admiralov Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Добавь анимацию самой модельке, чтобы она как-то тоже двигалась. Пар получился не плохо.
Sapiensation_ Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля классно, но я бы поправил шейд пара, молодец!
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля кирилл сказал классно молодец поэтому классно молодец 1 минуту назад, Sapiensation_ сказал: классно, но я бы поправил шейд пара, молодец! Sapiensation_ 1
Sasha_Satana Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля И эту украл :с Перерисовал бы хоть текстурку
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 14.02.2024 в 12:39, Waddygame_ сказал: UPD Скачать жалко что сосиска не двигается
Rander_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Закрыто. Модель почти полностью скопирована с интернета.
Рекомендованные сообщения