TheLegion Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Здравствуйте, Уважаемые копатели! Спешим сообщить, что на серверах Prison’а 24.02 пройдут вайпы! Список обновлений по традиции будет выложен накануне самого вайпа. Сервера будут открыты в 16:00 по МСК. Удачи! Aksyo, ResombKill, AuBuKOPE3_TyT и 6 других 5 3 1
PRO100Kubik Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) Завтра вайп Изменено 14 февраля пользователем PRO100Kubik
xblessing Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля давайте топ обнову пожалуйста когда вы сократили сезон
razer Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля АЛОУ КАКОИ ВАИП НЕ НА КАНИКУЛАХ ИГРАИТЕ САМИ С СВОИ МАИНКРАФТ Я В ШКОЛУ И В РАСТ И ДРУГИЕ ИГРЫ КТО СОГЛ ЛАИК ВАИП НА КАНИКУЛАХ ДЕЛАИТЕ Capuchino, X_E_N_O_N, hens и 2 других 1 2 2
akmew Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля обновите уже 32 а то это >_< мне кузнечик не падает я грущу, так что да обнавляем 32 и фсе ResombKill 1
xblessing Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 10 минут назад, akmew сказал: обновите уже 32 а то это >_< мне кузнечик не падает я грущу, так что да обнавляем 32 и фсе вово
Ignisssss Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля вово кузнечик на 204 призоне ! archpriest 1
X_E_N_O_N Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Наконец то, ожесточённая битва за топ 5 скоро закончится AuBuKOPE3_TyT 1
Fraxmik Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Уберите донат-шахты! X_E_N_O_N и Karmannbiu_Kaban 1 1
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Пора бы в счастье убрать донатные шахты, ломающие геймплей. Как минимум, 23 и 32 шахты. Остальные донатные шахты так геймплей и экономику не ломают. ResombKill и AuBuKOPE3_TyT 1 1
boykisser Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 16.02.2024 в 14:07, Karmannbiu_Kaban сказал: Пора бы в счастье убрать донатные шахты, ломающие геймплей. Как минимум, 23 и 32 шахты. Остальные донатные шахты так геймплей и экономику не ломают. 100 вимеров чтобы покопать 10 минут шахты, ты серъёзно думаешь что это что-то ломает? как минимум это обычная выжималка денег
Ignisssss Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 18 часов назад, boykisser сказал: 100 вимеров чтобы покопать 10 минут шахты, ты серъёзно думаешь что это что-то ломает? да
ResombKill Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 14.02.2024 в 19:08, TheLegion сказал: Здравствуйте, Уважаемые копатели! Спешим сообщить, что на серверах Prison’а 24.02 пройдут вайпы! Список обновлений по традиции будет выложен накануне самого вайпа. Сервера будут открыты в 16:00 по МСК. Удачи! Egor, remake mine 32, please bro and create up levels
Evpa_Mem Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля (изменено) Единственное чё от тебя надо, это убрать донат шахты и сделать норм спавн Изменено 18 февраля пользователем Evpa_Mem
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас