CJlaBa Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Всем доброго вечера! Хочу пожаловаться на модератора danik0707 за бан без причины на проекте. Причина бана была указана такая: Некорректный префикс. Префикс у меня стоял "ЕВА". Вопрос, что в нем не так? Этот префикс означает сокращенно моё ФИО(Первые 3 буквы). У меня даже в паспорте такая роспись, что данный игрок там рассмотрел? Свою испорченность? Не мои проблемы. Можно было поинтересоваться что он означает, не в бан кидать сразу. Скрин прилагается. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/
CJlaBa Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля Только что, danik0707 сказал: Мат в префиксе Что для тебя был мат?
danik0707 Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Только что, CJlaBa сказал: Что для тебя был мат?
Hocico Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) даже если ты условная Харитонова Ульяна Ивановна, 3 первые буквы ФИО не дадут тебе права поставить соответствующий префикс, это никого не волнует, правила есть правила Изменено 14 февраля пользователем Hocico
Niflheim Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, CJlaBa сказал: Что для тебя был мат? Твой префикс
CJlaBa Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Niflheim сказал: Твой префикс Удивительно... Ок...
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, xblessing сказал: Тоесть префикс DAYH не оск да? самобичевание
cothunual Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 13 часов назад, Niflheim сказал: Не по форме+модератор прав точно?
xblessing Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: самобичевание а ну кстати точно
Niflheim Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 43 минуты назад, cothunual сказал: точно? ну я читаю как мат
FUCCELLO Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 14 часов назад, CJlaBa сказал: У меня даже в паспорте такая роспись покажи
leg1t445 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 21 час назад, FUCCELLO сказал: покажи нет рандомайзер
FUCCELLO Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 16 минут назад, leg1t445 сказал: нет рандомайзер и что это за ноу нейм
leg1t445 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 9 часов назад, FUCCELLO сказал: и что это за ноу нейм нах уй послан
MaxL1 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Я дак прочитал как женское имя "Ева". Не верно наказал, так как даже если и мат, то он не дописан.
Fenixs2004 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 44 минуты назад, MaxL1 сказал: Я дак прочитал как женское имя "Ева". Не верно наказал, так как даже если и мат, то он не дописан. Ахахаха
Рекомендованные сообщения