kazuha_antifem Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля любые внутриигровые покупки (призон скайблок модовые сервера и тд ) должны засчитываться в шкалу доната FUCCELLO и Kostpashka 2
boykisser Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) скорее да чем нет в таком случае я бы полосу доната сделал больше для получения какого либо статуса Изменено 15 февраля пользователем boykisser
Sympathy Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 13 часов назад, boykisser сказал: скорее да чем нет в таком случае я бы полосу доната сделал больше для получения какого либо статуса типо иммку за 7500? если я правильно понял, то лучше тогда уж новый донат
boykisser Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) 3 часа назад, Sympathy сказал: типо иммку за 7500? если я правильно понял, то лучше тогда уж новый донат я бы просто "+" какой нибудь добавил к имке или +1 символ к префиксу каждые 2500 вимеров максимум 10к (+2 символа) но хз, это уже бред Изменено 16 февраля пользователем boykisser
Sufe Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 4 часа назад, boykisser сказал: я бы просто "+" какой нибудь добавил к имке или +1 символ к префиксу каждые 2500 вимеров максимум 10к (+2 символа) но хз, это уже бред А игрока призона?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас