Sue Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, DaddyX сказал: Я был прав Кстати говоря (пояснение в скобках пишу я по приколу, а в кавычках его и подавно даже по рофлу не пишут) ВЫХОДИТ, ЧТО... Аппонент (бог с ним) - человек, который на посту Влад споришь с бывшим аппонентом
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Твою ж дивизию, как с таким необразованным человеком спорить можно Только что, Sue сказал: Влад споришь с бывшим аппонентом Приветик, никакого предвзятого отношения
Sue Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Только что, DaddyX сказал: Твою ж дивизию, как с таким необразованным человеком спорить можно Приветик, никакого предвзятого отношения уважаю
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Только что, Sue сказал: уважаю Как тебе погодка?
Sue Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 22 минуты назад, DaddyX сказал: Как тебе погодка? Это ^_^, особенно когда один лед был
xSeijuro Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) Что за неуважение по отношению к хелперу? Изменено 15 февраля пользователем xSeijuro
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, Sue сказал: Это ^_^, особенно когда один лед был Ну... Благо, домой я приезжаю аж 18 числа, надеюсь, что к этому времени немножко подтает (а тебе не завидую, хи-хи)
Sue Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, DaddyX сказал: Ну... Благо, домой я приезжаю аж 18 числа, надеюсь, что к этому времени немножко подтает (а тебе не завидую, хи-хи) Всё супер, снега много, жить стало проще
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Только что, Sue сказал: Всё супер, снега много, жить стало проще Ловушка джокера, у меня на даче снега тоже дофига, поэтому приходится каждое утро пролезать сквозь сугроб в магазин по хлебушек
Sympathy Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, DaddyX сказал: addyX ( жалобу попросил залить MrKaeF_BabaYaga (он и пострадал)) Ну т.е. это ты?
DaddyX Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 6 минут назад, Sympathy сказал: Ну т.е. это ты?
Рекомендованные сообщения