xblessing Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1. sillly 2. @sillly 3. zekerox 4. Почему синяя рамка хотя на откате фулл бан? 5. Жалоба | Вердикт 6. 11.02.2024 7. Ладно было лень тогда , а сейчас надо. Смотреть на 0.25 скорости , Таймкоды:0:01 - боковой дальний хит , 0:02-0:03 - боковые хиты , 0:04 - снова боковой хит ,0:05-0:06 - боковые слишком дальние хиты , 0:09-0:10 - боковые хиты
xblessing Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, BerechNight сказал: все норм а ну точно то что чел мне за файт выдал слишком много боковые хиты? зато как у мя подлагает и я дам 2хита боком то мя забанит @oqxxxk но как тут ранзовский выдаст 45345673445873 эти хиты боком то его не забанят
naideroff Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 8 минут назад, xblessing сказал: а ну точно то что чел мне за файт выдал слишком много боковые хиты? зато как у мя подлагает и я дам 2хита боком то мя забанит @oqxxxk но как тут ранзовский выдаст 45345673445873 эти хиты боком то его не забанят Не ной
Ignisssss Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 9 минут назад, xblessing сказал: а ну точно то что чел мне за файт выдал слишком много боковые хиты? зато как у мя подлагает и я дам 2хита боком то мя забанит @oqxxxk но как тут ранзовский выдаст 45345673445873 эти хиты боком то его не забанят точняк слишком много боковые хиты так и запишем
xblessing Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 4 минуты назад, Ignisssss сказал: точняк слишком много боковые хиты так и запишем я хотел так записать но слишком продумано 6 минут назад, naideroff сказал: Не ной лан вы боитесь против нас залетать сезон это уже проблемы с бошкой
BerechNight Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 11 минут назад, xblessing сказал: я хотел так записать но слишком продумано лан вы боитесь против нас залетать сезон это уже проблемы с бошкой вы этот вайп проиграли трем человекам
xblessing Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 11 минут назад, BerechNight сказал: вы этот вайп проиграли трем человекам FASDFGP-DSGPFXDCFGVHJKLOPY ,HJXDCFGKLNOPTVY ;',XCF HNGJKLOPTV[';,CFHNPXY BGJKOTV[L;',CFGHNV BKO[',LCVG HNBKLOP[',NGV BPCH,'VGN HCGLN CHGNV BLPCHJN GV,VMG I,TYUXDFGHJN []'IDXFTYHGJNU[MP ]',IKDHUXY[FJNTMP],DFHUXYM лан ток как они в войсе горели когда сидел кофе и я их бил во время своего буста это надо было видеть) А как ты опозорил акк темы это надо еще уметь береч)
ComboTage Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля шёл уже ну примерно триллиардный вайп этот далбаёббина блесинг про призон пишет сукааа невменяемые существа ебучииеовоы призонеры
sillly Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) салам, нет чита Изменено 15 февраля пользователем sillly
xblessing Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 52 минуты назад, sillly сказал: салам, нет чита а ну лан если нет то оки
BerechNight Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, xblessing сказал: FASDFGP-DSGPFXDCFGVHJKLOPY ,HJXDCFGKLNOPTVY ;',XCF HNGJKLOPTV[';,CFHNPXY BGJKOTV[L;',CFGHNV BKO[',LCVG HNBKLOP[',NGV BPCH,'VGN HCGLN CHGNV BLPCHJN GV,VMG I,TYUXDFGHJN []'IDXFTYHGJNU[MP ]',IKDHUXY[FJNTMP],DFHUXYM лан ток как они в войсе горели когда сидел кофе и я их бил во время своего буста это надо было видеть) А как ты опозорил акк темы это надо еще уметь береч) кто такой тема
xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 3 часа назад, BerechNight сказал: кто такой тема SpaceDream aka dquared_
naideroff Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 12 часов назад, xblessing сказал: я хотел так записать но слишком продумано лан вы боитесь против нас залетать сезон это уже проблемы с бошкой Делать мне нечего играть вайпы+ против 12ти леток Есть более интересные занятия Уроки только не забывай делать малыш Я не настолько старый что бы ко мне на "вы" Хотя для тебя старый
xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 30 минут назад, naideroff сказал: Делать мне нечего играть вайпы+ против 12ти леток Есть более интересные занятия Уроки только не забывай делать малыш Я не настолько старый что бы ко мне на "вы" Хотя для тебя старый Бро эти 12 летнии дети тя отпинают 31 минуту назад, naideroff сказал: Делать мне нечего играть вайпы+ против 12ти леток Есть более интересные занятия Уроки только не забывай делать малыш Я не настолько старый что бы ко мне на "вы" Хотя для тебя старый Бро эти 12 летнии дети тя отпинают + малая когда мы залетели в твой ДС то ты всех инвизов замутил и орал то что ты сильнейший хех ты нас боисься
naideroff Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 8 минут назад, xblessing сказал: Бро эти 12 летнии дети тя отпинают Бро эти 12 летнии дети тя отпинают + малая когда мы залетели в твой ДС то ты всех инвизов замутил и орал то что ты сильнейший хех ты нас боисься ХАХАХАХАХ ты сама поняла что написала? Ты если выдумывает что то то хоть связано это делай )) archpriest 1
archpriest Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 9 минут назад, xblessing сказал: Бро эти 12 летнии дети тя отпинают не
ComboTage Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) 1 минуту назад, naideroff сказал: ХАХАХАХАХ ты сама поняла что написала? Ты если выдумывает что то то хоть связано это делай )) понял Изменено 16 февраля пользователем ComboTage
naideroff Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, ComboTage сказал: понял Поняла
naideroff Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 14 часов назад, xblessing сказал: 1. sillly 2. @sillly 3. zekerox 4. Почему синяя рамка хотя на откате фулл бан? 5. Жалоба | Вердикт 6. 11.02.2024 7. Ладно было лень тогда , а сейчас надо. Смотреть на 0.25 скорости , Таймкоды:0:01 - боковой дальний хит , 0:02-0:03 - боковые хиты , 0:04 - снова боковой хит ,0:05-0:06 - боковые слишком дальние хиты , 0:09-0:10 - боковые хиты https://imgur.com/a/ghZKjAH
xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, naideroff сказал: https://imgur.com/a/ghZKjAH Ну так да кликер не был включен
slqrty Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 29 минут назад, xblessing сказал: Ну так да кликер не был включен И анлим
xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 9 минут назад, slqrty сказал: И анлим Нет у меня анлима АХАХАХАХ
slqrty Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 18 минут назад, xblessing сказал: Нет у меня анлима АХАХАХАХ Окей скинь скрин с лоудера
Рекомендованные сообщения