xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 51 минуту назад, slqrty сказал: Окей скинь скрин с лоудера ) а остальное у мя нема
slqrty Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 46 минут назад, xblessing сказал: ) а остальное у мя нема Так скинь скрин анлимита
slqrty Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, xblessing сказал: я думаю ЛАН @slqrtyя фулл легит я те говорю бро а ты не вериш а! Норм ты ждёшь час и кидаешь скрин
xblessing Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 44 минуты назад, slqrty сказал: Норм ты ждёшь час и кидаешь скрин Ахахахахха ЯАХВХХХВХАХАХЫХЫХАХАХАХХЫЫХХВХВ Мб я играю?
slqrty Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, xblessing сказал: Ахахахахха ЯАХВХХХВХАХАХЫХЫХАХАХАХХЫЫХХВХВ Мб я играю? Да лан эт даж не твой скрин, уже все знают о том что ты с анлимом играешь и помираешь всем
archpriest Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 8 минут назад, xblessing сказал: Ахахахахха ЯАХВХХХВХАХАХЫХЫХАХАХАХХЫЫХХВХВ Мб я играю? ну это понятно а вайп ты че проиграл naideroff 1
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 16.02.2024 в 19:52, archpriest сказал: ну это понятно а вайп ты че проиграл Всм проиграл вся Тима пепсилонов даже с читами мне файты проигрывала и игнмс с лупером 4 не килял мя даже ахахахах
slqrty Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 24 минуты назад, xblessing сказал: Всм проиграл вся Тима пепсилонов даже с читами мне файты проигрывала и игнмс с лупером 4 не килял мя даже ахахахах Твоя стата говорит о обратно что ты не мог почти никого убить
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, slqrty сказал: Твоя стата говорит о обратно что ты не мог почти никого убить А ты убьеш кого-то с ФПС 30?
slqrty Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, xblessing сказал: А ты убьеш кого-то с ФПС 30? Да
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 4 минуты назад, slqrty сказал: Да Пон
archpriest Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 57 минут назад, xblessing сказал: Всм проиграл вся Тима пепсилонов даже с читами мне файты проигрывала и игнмс с лупером 4 не килял мя даже ахахахах ну да да это все понятно но почему в итоге ты апнул 32 через три недели вайпа и у юя статистика 2000 убийств на 7000 смертей naideroff 1
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля Только что, archpriest сказал: ну да да это все понятно но почему в итоге ты апнул 32 через три недели вайпа и у юя статистика 2000 убийств на 7000 смертей А причем тут стата и лвл апа? Когда я по стрейфам выиграю любого ахахах чел сами пепси в ДС говорили когда я буст копал на 40 то что против меня душно играть + тости присон вместо шараги и сна выбирал мне руинить буст хд и так 2 дня не спал и прогуливал шарагу
archpriest Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) 1 час назад, xblessing сказал: Когда я по стрейфам выиграю любого а че тогда смертей в 3.5 раза больше убийств то Изменено 19 февраля пользователем archpriest
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 29 минут назад, archpriest сказал: а че тогда смертей в 3.5 раза больше убийств то ЧВСОРТГНЧВСЕПНАРТМИОЛДЬЗЖПРТЧН ты тупой? ты не ^_^ те в шизо надо бро пж я тебе говорю одно а ты другое ^_^_^_^_^_^_^__^
stnemetev Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля - 0:01 тут вообще нету ничего такого он тебе дает обычный дабл хит, что база для игроков) - 0:02-0:03 он попадает по твоему хитбоксу - 0:04 опять же он попадает в твой хитбокс, никто не виноват , что ты слабо аимишься по челу и просто дергаешь мышкой - 0:05-0:06 из-за разницы в вашей скорости дает этот хит, если у него артефакт на скорость в чем я уверен - 0:09-0:10 жимка ниче не увидел Какой можно сделать вывод? 1. у тебя анлим кликер 2. у тебя лагает рек и ты не умеешь аимиться 3. поч у тебя стата 2000 на 6000 ахах)
archpriest Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, xblessing сказал: ЧВСОРТГНЧВСЕПНАРТМИОЛДЬЗЖПРТЧН ты тупой? ты не ^_^ те в шизо надо бро пж я тебе говорю одно а ты другое ^_^_^_^_^_^_^__^ почему ты пишешь так буд-то ты проиграл вайп
xblessing Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 52 минуты назад, archpriest сказал: почему ты пишешь так буд-то ты проиграл вайп всм? ты вообще мне бвх проиграл не жалуйся тут ^)_^
archpriest Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 5 часов назад, xblessing сказал: всм? ты вообще мне бвх проиграл не жалуйся тут ^)_^ матч кинь воздух
xblessing Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 8 часов назад, archpriest сказал: матч кинь воздух АХАХАХАХАХАХ Лан история о том как слиться хехе
archpriest Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 28 минут назад, xblessing сказал: АХАХАХАХАХАХ Лан история о том как слиться хехе че? матч дуэлей кидай сюда с моим неймом
archpriest Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля ну и че ты потух @xblessing ты за слова свои отвечаешь ?
xblessing Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, archpriest сказал: ну и че ты потух @xblessing ты за слова свои отвечаешь ? Вгетай себе хайпереон и терминатор и 1000 т5 кудра
archpriest Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, xblessing сказал: Вгетай себе хайпереон и терминатор и 1000 т5 кудра вгетай себе возможность не пизздаболить через слово
Рекомендованные сообщения