_DanilCeksi_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 ПЛЯЖМОРОЖЕННОЕ ЛИМОНАДМОРЕСОЛНЦЕПЕСОЧНЫЙ ЗАМОКЛежак КЛУБНИКА
HENESSI Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Лежак? Серьёзно?ПальмаПляжный мячВолейболлАкулаРакушкаУлиткаСкатКоктейльСпасательЛетающий змей.Много тем можно придумать, у тебя слишком мало..
FaniNEW Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 ПЛЯЖ Против. есть.МОРОЖЕННОЕ нейтрал . Т.к не знаю, есть ли эта постройка, или нет. ЛИМОНАД За.МОРЕ Есть. Против.СОЛНЦЕ Есть. Против.ПЕСОЧНЫЙ ЗАМОК Против.Лежак Против.КЛУБНИКА За.Итог: Против. _DanilCeksi_ и kolzkolz 2
HappyPony Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Т.е. ничего, что слово "мороженое" пишется в данном случае с одной "н"?
Mike_Korms Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Катер за два ляма припаяй ещё для полного счастья! :D :lol:MikeГодноЗавор одобряет.По теме: За
HENESSI Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Нейтрал..У меня нет летаУ меня лето только когда идёт дождь :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас