zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 5 минут назад, 4ees сказал: вдумайся в смысл своих слов, тупоголовый, я сижу онли считай на форуме иногда захожу поиграть с девушкой елси скучно, а ты дурень, увидел, и начал завидоваться, отгооворки закончили, перешел на девушку, которая тут боком не стояла, тупоголовый.. еще раз тебе повторяю, я не задрот, мне это говорит тип который задротит в дуэли и играет призон с май литл ферм((((9 рил прекращай уже, тво я вдумался в смысл своих и твоих слов и готов выписать вердикт: ты обманшик во первых - твой график - Скрытый текст мой график - Скрытый текст про какие отговрки ваше речь? которые ты используешь вместо нормально аргументов во вторых - моя стата на ферме - Скрытый текст твоя стата на ферме - Скрытый текст я честно не понимаю зачем ты будучи таким отсталым хуе.сосом пытаешься мне что то сказать без каких либо аргументов а про твою бабу я писал штобы задеть тебя ты же ^_^ 10 летний на самом деле, тебе твоя интернет шл.ха роднее своей матери алкаголички мне кстати ето удалось учитывая то как ты не можешь нормально высказать свою точку зрения нищий ноунейм
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 3 минуты назад, zhalost сказал: я вдумался в смысл своих и твоих слов и готов выписать вердикт: ты обманшик во первых - твой график - Скрыть содержимое мой график - Скрыть содержимое про какие отговрки ваше речь? которые ты используешь вместо нормально аргументов во вторых - моя стата на ферме - Скрыть содержимое твоя стата на ферме - Скрыть содержимое я честно не понимаю зачем ты будучи таким отсталым хуе.сосом пытаешься мне что то сказать без каких либо аргументов а про твою бабу я писал штобы задеть тебя ты же ^_^ 10 летний на самом деле, тебе твоя интернет шл.ха роднее своей матери алкаголички хд, я обманщик сидит на другом акке, скрины кидает с акка, который в афк уже 200 дней, оооооооу друг, ты полный eblannnn... все я не буду отвечать на следующие глупости, ты слишком туп, я не понимаю как с тобой общаться oi oi oi сидит высирает какую-то чушь, пойми не всех жизнь, как твоя. рил угоомонись уже дурень
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: хд, я обманщик сидит на другом акке, скрины кидает с акка, который в афк уже 200 дней, оооооооу друг, ты полный eblannnn... все я не буду отвечать на следующие глупости, ты слишком туп, я не понимаю как с тобой общаться я тебя уничтожил просто на изи ты уже просто в панике боишься мне писать и сливаешся с диалога таково простова)))) я лучший я топ 1
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: я тебя уничтожил просто на изи ты уже просто в панике боишься мне писать и сливаешся с диалога таково простова)))) я лучший я топ 1 в кубах, ок чел, гордись этим богиняяяя 1 минуту назад, zhalost сказал: я тебя уничтожил просто на изи да да, меня унизили в майкруфте( как печально, аж слезы потекли;(
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: в кубах, ок чел, гордись этим богиняяяя я даже в детской игре лучше тебя рискну быть увереным что в реальной жизни ты будешь максимум тенью моей
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 нет просто я не животное и спать хочу, а тебе взрывы за окном мешают(
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: нет просто я не животное и спать хочу, а тебе взрывы за окном мешают( какие взрывы о чем ты
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: я даже в детской игре лучше тебя рискну быть увереным что в реальной жизни ты будешь максимум тенью моей хахаха, говорит мне 14 летний ребенок(
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 ты щя о политике поговорить хочешь со мной да))))
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: какие взрывы о чем ты умолкни я спать, сладких снов слабый дурень, который толбько оскает и опять же уходит с темы про другой акк, кто еще и обманывает Только что, zhalost сказал: ты щя о политике поговорить хочешь со мной да)))) чел, это шутка госпаде боже мой, рил 14 лет максимум
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: хахаха, говорит мне 14 летний ребенок( норм я в 14 лет тебя унизил в конструктивном диалоге получается ну хотя это я общался конструктивно ты так подпездывал чота а я аргуменитровал все 1 минуту назад, 4ees сказал: про другой акк, кто еще и обманывает щя не пон
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: норм я в 14 лет тебя унизил в конструктивном диалоге получается ну хотя это я общался конструктивно ты так подпездывал чота а я аргуменитровал все аргументировал, ВПХАХВПАВПХАХВПАХВПАХВПАХПАХАХВПАХВПАХВПХАВПХАВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПВХВПАХВПХАХВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПХАВХВПАХПАВХВПАХВПАХВПХА, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!! ХВПАХВПАПХВАПХАВВПХАВПХАПАВХВПХАХВПАХВЕБАТЬ ТЫ РИЛ РЕБЕНОК 1 минуту назад, zhalost сказал: норм я в 14 лет тебя унизил в конструктивном диалоге получается ну хотя это я общался конструктивно ты так подпездывал чота а я аргуменитровал все тип сидит, мне кидает ложные графики с разных акков, все все все тип бляяя угоомонись, уже рил ниже дна не попрешь
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 1 минуту назад, 4ees сказал: аргументировал, ВПХАХВПАВПХАХВПАХВПАХВПАХПАХАХВПАХВПАХВПХАВПХАВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПВХВПАХВПХАХВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПХАВХВПАХПАВХВПАХВПАХВПХА, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!! ХВПАХВПАПХВАПХАВВПХАВПХАПАВХВПХАХВПАХВЕБАТЬ ТЫ РИЛ РЕБЕНОК Скрытый текст продолжить кидать скрины тебе? ты кстати найс смехом выражаешь защитную реакцию
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: Показать содержимое продолжить кидать скрины тебе? ты кстати найс смехом выражаешь защитную реакцию я не защищаюсь, я рил уже не могу меня от смеха разрывает
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 2 минуты назад, 4ees сказал: аргументировал, ВПХАХВПАВПХАХВПАХВПАХВПАХПАХАХВПАХВПАХВПХАВПХАВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПВХВПАХВПХАХВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПХАВХВПАХПАВХВПАХВПАХВПХА, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!! ХВПАХВПАПХВАПХАВВПХАВПХАПАВХВПХАХВПАХВЕБАТЬ ТЫ РИЛ РЕБЕНОК тип сидит, мне кидает ложные графики с разных акков, все все все тип бляяя угоомонись, уже рил ниже дна не попрешь ты так боишься зайти ко мне на вт и посмотреть график проста ибо ты понимаешь что там явно меньше наиграно чем у тебя хотя играю я лучше в раз 5
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 1 минуту назад, zhalost сказал: Показать содержимое продолжить кидать скрины тебе? ты кстати найс смехом выражаешь защитную реакцию заканчивай рил, уже аж плохо становится
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: заканчивай рил, уже аж плохо становится ты такой отсталый я не могу угар
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: ты так боишься зайти ко мне на вт и посмотреть график проста ибо ты понимаешь что там явно меньше наиграно чем у тебя хотя играю я лучше в раз 5 сделай скрин фулл страницы)
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 ты ваше не можешь ничо нормально ответиь XD у тебя все сообщения это "сливаешся с темы" и "заканчивай уже я смеюсь" ты смеешься кстати потому что ты ниче не можешь нормально написать
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: ты такой отсталый я не могу угар хпахпапах ,ок ок давай удачи чел, успехов тебе в кубах школьник, уроки под учи, в понедельник идти нада уже 1 минуту назад, 4ees сказал: сделай скрин фулл страницы) проигнорил?
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: хпахпапах ,ок ок давай удачи чел, успехов тебе в кубах школьник, уроки под учи, в понедельник идти нада уже куда идти
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, zhalost сказал: куда идти а вас же не выпускают из дома сорри...
zhalost Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, 4ees сказал: проигнорил? вайм топ страницы или етой я любую скинуть могу ты просто сформулировать нормально не смог
4ees Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 вт Только что, zhalost сказал: вайм топ страницы или етой я любую скинуть могу ты просто сформулировать нормально не смог
Рекомендованные сообщения