Перейти к публикации

Юсиван смотри х2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
5 минут назад, 4ees сказал:

вдумайся в смысл своих слов, тупоголовый, я сижу онли считай на форуме иногда захожу поиграть с девушкой елси скучно, а ты дурень, увидел, и начал завидоваться, отгооворки закончили, перешел на девушку, которая тут боком не стояла, тупоголовый..

еще раз тебе повторяю, я не задрот, мне это говорит тип который задротит в дуэли и играет призон с май литл ферм((((9

рил прекращай уже, тво

я вдумался в смысл своих и твоих слов и готов выписать вердикт: ты обманшик
во первых - твой график - 

Скрытый текст

tqJPTtS.png

мой график - 

Скрытый текст

zFVNCzW.png

про какие отговрки ваше речь? которые ты используешь вместо нормально аргументов 
во вторых - моя стата на ферме - 

Скрытый текст

0OY9BXX.png

твоя стата на ферме - 

Скрытый текст

uV09CIq.png

я честно не понимаю зачем ты будучи таким отсталым хуе.сосом пытаешься мне что то сказать без каких либо аргументов 

а про твою бабу я писал штобы задеть тебя ты же ^_^ 10 летний на самом деле, тебе твоя интернет шл.ха роднее своей матери алкаголички

мне кстати ето удалось учитывая то как ты не можешь нормально высказать свою точку зрения нищий ноунейм

Опубликовано:
3 минуты назад, zhalost сказал:

я вдумался в смысл своих и твоих слов и готов выписать вердикт: ты обманшик
во первых - твой график - 

Скрыть содержимое

tqJPTtS.png

мой график - 

Скрыть содержимое

zFVNCzW.png

про какие отговрки ваше речь? которые ты используешь вместо нормально аргументов 
во вторых - моя стата на ферме - 

Скрыть содержимое

0OY9BXX.png

твоя стата на ферме - 

Скрыть содержимое

uV09CIq.png

я честно не понимаю зачем ты будучи таким отсталым хуе.сосом пытаешься мне что то сказать без каких либо аргументов 

а про твою бабу я писал штобы задеть тебя ты же ^_^ 10 летний на самом деле, тебе твоя интернет шл.ха роднее своей матери алкаголички

хд, я обманщик сидит на другом акке, скрины кидает с акка, который в афк уже 200 дней, оооооооу друг, ты полный eblannnn... все я не буду отвечать на следующие глупости, ты слишком туп, я не понимаю как с тобой общаться

oi oi oi сидит высирает какую-то чушь, пойми не всех жизнь, как твоя. рил угоомонись уже дурень

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

хд, я обманщик сидит на другом акке, скрины кидает с акка, который в афк уже 200 дней, оооооооу друг, ты полный eblannnn... все я не буду отвечать на следующие глупости, ты слишком туп, я не понимаю как с тобой общаться

я тебя уничтожил просто на изи ты уже просто в панике боишься мне писать и сливаешся с диалога таково простова)))) я лучший я топ 1

Опубликовано:
Только что, zhalost сказал:

я тебя уничтожил просто на изи ты уже просто в панике боишься мне писать и сливаешся с диалога таково простова)))) я лучший я топ 1

в кубах, ок чел, гордись этим

богиняяяя

1 минуту назад, zhalost сказал:

я тебя уничтожил просто на изи 

да да, меня унизили в майкруфте(

как печально, аж слезы потекли;(

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

в кубах, ок чел, гордись этим

богиняяяя

я даже в детской игре лучше тебя рискну быть увереным что в реальной жизни ты будешь максимум тенью моей

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

нет просто я не животное и спать хочу, а тебе взрывы за окном мешают(

какие взрывы о чем ты

Опубликовано:

я даже в детской игре лучше тебя рискну быть увереным что в реальной жизни ты будешь максимум тенью моей

хахаха, говорит мне 14 летний ребенок(

Опубликовано:

какие взрывы о чем ты

умолкни я спать, сладких снов слабый дурень, который толбько оскает и опять же уходит с темы

про другой акк, кто еще и обманывает

ты щя о политике поговорить хочешь со мной да))))

чел, это шутка госпаде боже мой, рил 14 лет максимум

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

хахаха, говорит мне 14 летний ребенок(

норм я в 14 лет тебя унизил в конструктивном диалоге получается ну хотя это я общался конструктивно ты так подпездывал чота а я аргуменитровал все

1 минуту назад, 4ees сказал:

про другой акк, кто еще и обманывает

kPgB6i3.png щя не пон

Опубликовано:

норм я в 14 лет тебя унизил в конструктивном диалоге получается ну хотя это я общался конструктивно ты так подпездывал чота а я аргуменитровал все

аргументировал, ВПХАХВПАВПХАХВПАХВПАХВПАХПАХАХВПАХВПАХВПХАВПХАВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПВХВПАХВПХАХВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПХАВХВПАХПАВХВПАХВПАХВПХА, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!! ХВПАХВПАПХВАПХАВВПХАВПХАПАВХВПХАХВПАХВЕБАТЬ ТЫ РИЛ РЕБЕНОК 

тип сидит, мне кидает ложные графики с разных акков, все все все тип бляяя угоомонись, уже рил ниже дна не попрешь 

Опубликовано:

аргументировал, ВПХАХВПАВПХАХВПАХВПАХВПАХПАХАХВПАХВПАХВПХАВПХАВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПВХВПАХВПХАХВПАХВПАХВПАХВПАХВПАХПХАВХВПАХПАВХВПАХВПАХВПХА, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!! ХВПАХВПАПХВАПХАВВПХАВПХАПАВХВПХАХВПАХВЕБАТЬ ТЫ РИЛ РЕБЕНОК 

Скрытый текст

d0QAZtt.png

продолжить кидать скрины тебе?

ты кстати найс смехом выражаешь защитную реакцию

Опубликовано:
  Показать содержимое

d0QAZtt.png

я не защищаюсь, я рил уже не могу меня от смеха разрывает

Опубликовано:
2 минуты назад, 4ees сказал:

тип сидит, мне кидает ложные графики с разных акков, все все все тип бляяя угоомонись, уже рил ниже дна не попрешь 

do2jjob.png

ты так боишься зайти ко мне на вт и посмотреть график проста ибо ты понимаешь что там явно меньше наиграно чем у тебя хотя играю я лучше в раз 5

Опубликовано:
  Показать содержимое

d0QAZtt.png

заканчивай рил, уже аж плохо становится

Опубликовано:

do2jjob.png

ты так боишься зайти ко мне на вт и посмотреть график проста ибо ты понимаешь что там явно меньше наиграно чем у тебя хотя играю я лучше в раз 5

сделай скрин фулл страницы)

Опубликовано:

ты ваше не можешь ничо нормально ответиь XD у тебя все сообщения это "сливаешся с темы" и "заканчивай уже я смеюсь" ты смеешься кстати потому что ты ниче не можешь нормально написать

Опубликовано:

ты такой отсталый я не могу угар

хпахпапах ,ок ок

давай удачи чел, успехов тебе в кубах школьник, уроки под учи, в понедельник идти нада уже 

сделай скрин фулл страницы)

проигнорил?

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

хпахпапах ,ок ок

давай удачи чел, успехов тебе в кубах школьник, уроки под учи, в понедельник идти нада уже 

куда идти

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

проигнорил?

вайм топ страницы или етой

я любую скинуть могу ты просто сформулировать нормально не смог

Опубликовано:

вт

вайм топ страницы или етой

я любую скинуть могу ты просто сформулировать нормально не смог

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...