Blue_Angel Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: даров ку чек тг Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля @foysleyзачем ты про меня пишешь я не покупал форум Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля туда его, всё правильно, он не умеет общаться с людьми Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, ValhaIIa сказал: туда его, всё правильно, он не умеет общаться с людьми заткнись читер который проиграл мне Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 7 минут назад, Blue_Angel сказал: заткнись читер который проиграл мне тише Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только что, died сказал: в бане терпи нет это не я даже Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 35 минут назад, FUCCELLO сказал: передача/покупка/перепродажа/вторая перепродажа/инфляция -> окуп продай биткоин Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 16.02.2024 в 13:24, Blue_Angel сказал: @foysleyзачем ты про меня пишешь я не покупал форум так я и не писала что ты его покупал друг 16.02.2024 в 12:37, Blue_Angel сказал: @foysleyсмеяться надо, а плакать не стоит как скажешь, тогда буду смеяться Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля On 2/16/2024 at 4:54 PM, Blue_Angel said: okssi https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ blue_angel (inkoventi) за что заблокировали форум моему товарищу @Inkoventi? https://ibb.co/PjLwR97 16 февраля 2024 год Ной Челлендж закрыт Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 38 минут назад, doTopiez сказал: Ной Челлендж закрыт ебло закрой тож Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 minute ago, o_r said: ебло закрой тож У меня иммунитет Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, doTopiez сказал: У меня иммунитет тебя в жопу ебали Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Just now, o_r said: тебя в жопу ебали У меня иммунитет а уу Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, doTopiez сказал: У меня иммунитет а уу а уу закрой ебало свое уже Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Тудааа рейджиху Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Just now, o_r said: а уу закрой ебало свое уже /turn off /disable Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, doTopiez сказал: /turn off /disable ты че тупоеблый ваще Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 minutes ago, o_r said: ты че тупоеблый ваще Обратись к системному администратору за помощью Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 26 минут назад, doTopiez сказал: Обратись к системному администратору за помощью иди наху й короч Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения