L1k_ Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ L1k_ Ну норм типу банить за опечатку,ты где тут увидел выдачу за администратора? Я банально опечатался и не заметил этого,там же видно что я имел ввиду что его забанили бы.Если бы я выдавал себя за админа,следующего сообщения про то что я его зарекаю не было бы.Ты хоть думай когда жб чекаешь. https://imgur.com/a/W6FTC0X 16.02.24 (какой то там eggwars)0 Хотел зарекать чебурека который застраивает нам базу и всячески мешает споты фармить,тем же способом,опечатался и не заметил этого.Тип увидел в этом нарушение,ну тебе там как,норм живется ? Изменено 16 февраля пользователем L1k_
danik0707 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, L1k_ сказал: Если бы я выдавал себя за админа,следующего сообщения про то что я его зарекаю не было бы. Почему же?)))
L1k_ Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Только что, danik0707 сказал: Почему же?))) Потому что какой в этом смысл?)00) Будь я админом,я бы так забанил без разборов.
danik0707 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, L1k_ сказал: Потому что какой в этом смысл?)00) Будь я админом,я бы так забанил без разборов. Это так не работает)
L1k_ Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Только что, danik0707 сказал: Это так не работает) Держи меня значит в курсе , ну и не только в курсе
Jloq Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля У модераторов должны быть доказательства нарушения. Банить может только Администрация. Всё верно.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Не смотря на опечатку, бан верно выдан
L1k_ Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Несмотря на это я дождусь ответа гранда,был уже один такой прикол,когда меня за "читы" забанили,потом типы в лс вк писали,чтобы я жб удалил)0
ValhaIIa Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: это какого года печка быть должна 2008
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, minekraftmay сказал: это какого года печка быть должна Илья Муромец оценил
L1k_ Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля 9 минут назад, minekraftmay сказал: это какого года печка быть должна Чел на экране холодильника фигачит,все в порядке
mctafish Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) Всё верно. Привыкай, таковы правила VimeWorld. Изменено 16 февраля пользователем mctafish
DaddyX Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Хм. Модератор прав, к сожалению Создателю жалобы могу посоветовать лишь более вдумчиво писать сообщения (и, учитывая «ИДЕАЛЬНОСТЬ» серверов майнкрафт, не пользоваться слепой печатью) Кстати говоря, на личном опыте, могу посоветовать медленнее и полностью нажимать на клавишу - в таком случае и даблзнаков не будет, и подобных казусов. и.. на всякий случай, если у тебя подобные опечатки случаются довольно часто - шуруй к специалисту (это уже с мелкой моторикой проблемы)
L1k_ Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, DaddyX сказал: и.. на всякий случай, если у тебя подобные опечатки случаются довольно часто - шуруй к специалисту (это уже с мелкой моторикой проблемы) Не,это не проблемы с мелкой моторикой.Я довольно давно уже печатаю не смотря на клаву,к тому же где то года 2,наверное,я сидел за ноутом без русской раскладки.Так что мне не особо в кайф смотреть на то что я отправляю в чат, хотя как показывает практика, "идеальные" сервера вайма любят навалить кринжа своими правилами.
ValhaIIa Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 13 часов назад, DaddyX сказал: Хм. Модератор прав, к сожалению Создателю жалобы могу посоветовать лишь более вдумчиво писать сообщения (и, учитывая «ИДЕАЛЬНОСТЬ» серверов майнкрафт, не пользоваться слепой печатью) Кстати говоря, на личном опыте, могу посоветовать медленнее и полностью нажимать на клавишу - в таком случае и даблзнаков не будет, и подобных казусов. и.. на всякий случай, если у тебя подобные опечатки случаются довольно часто - шуруй к специалисту (это уже с мелкой моторикой проблемы) этот чел гений
Рекомендованные сообщения