shiznej Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 11 часов назад, Fenixs2004 сказал: Ты милая, я за поддерживаю тебя, я тоже за Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, MrUsiVan сказал: ой процитировал? Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 19 минут назад, AHUMELLIKA сказал: процитировал? Ты за? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: Ты за? нейтрал, видел скрин, на котором она сматерилась и сама себя замутила Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля ничего себе ну удачи Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 часов назад, AHUMELLIKA сказал: процитировал? Да, я тебе чёт ответил там, а потом понял что ответ неуместный, потому что перепутал маленько Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля удачи тебе!! Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17.02.2024 в 06:52, ImRuriks сказал: За что сняли? оск игроков вроде как если память не изменяет этому давнейшему событию Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 37 минут назад, unrelease сказал: оск игроков вроде как если память не изменяет этому давнейшему событию Скрытый текст 3Jlou_Medvejonok и unrelease 1 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, kadymI сказал: Скрыть содержимое Три года прошло, нормально Ссылка на комментарий
ItsMaximka Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля за, удачки! Ссылка на комментарий
_Asisema_ Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Она еще и петь умеет 3Jlou_Medvejonok 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля ну немножко Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Удачи, Запад 3Jlou_Medvejonok 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля лучи удачи освещают эту заявку но конечно есть минус у кандидата любит поигрывать в бедварс 3Jlou_Medvejonok 1 Ссылка на комментарий
_Asisema_ Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, _CHEN_ сказал: лучи удачи освещают эту заявку но конечно есть минус у кандидата любит поигрывать в бедварс пошли с нами Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, _Asisema_ сказал: пошли с нами ни за что Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 16.02.2024 в 23:02, campatrokampogo сказал: Против. Я не уверен, что от нового хелпера, который будет играть по 2-3 часа в сутки, нарушителей на сервере станет меньше. согл чем больше хелперов тем больше люди боятся нарушать правила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения