Vadimshay Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Хелпер 2. 25 дней. 3. _VadimShay_ 4. Вадим. 5. 20 лет. 6. Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. 7. В будние дни от 2-ух часов, в выходные от 3-ёх часов. 8. 9:00 - 12:00; 17:00 - 21:00. 9. Россия, Рубцовск. 10. У меня есть желание помогать игрокам в игре, наказывать нарушителей в чате и просто приносить какую-то помощь на этом проекте. Мне хотелось бы испытать себя на должности Хелпера/Модератора, узнать для себя что-то новое, это был бы классный опыт. 11. Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я активный человек, люблю зарабатывать деньги, и усовершенствовать своё тело. работаю в свободное время хожу в тренажёрный зал. Люблю погулять с друзьями, обожаю слушать музыку. В последнее время частенько зависаю в дискорде, играю на вайм ворлде, смотрю фильмы и полезные видеоролики на ютубе. 13. https://vk.com/id451383531 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) актив Скрытый текст 6 минут назад, Vadimshay сказал: люблю зарабатывать деньги, и усовершенствовать своё тело тут больше подойдёт глагол "совершенствовать" - подразумевает под собой постоянный процесс 6 минут назад, Vadimshay сказал: тело. работаю заглавная буква Изменено 16 февраля пользователем kadymI wolenn 1 Ссылка на комментарий
Vadimshay Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 минуты назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое тут больше подойдёт глагол "совершенствовать" - подразумевает под собой постоянный процесс заглавная буква Вы за ? Или нет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, Vadimshay сказал: Вы за ? Или нет это не играет никакой роли и не советую отвечать в своей же заявке - сочтут за нетерпеливость ^^ Ссылка на комментарий
Vadimshay Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 3 минуты назад, Vadimshay сказал: Простите Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Против. 1. Присутствуют грамматические ошибки. 2. Нетерпеливость. Изменено 16 февраля пользователем admiralov Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 40 дней не заходил на сервер Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Не, нейтральчик. Типы сверху душнят Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Против, удачи Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Скрытый текст Ссылка на комментарий
Vadimshay Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 часов назад, SomeWays сказал: Скрыть содержимое Ну я хотел сегодня зайти Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Вроде 20 лет. А прочитав эту заявку, сложилось впечатление, что тебе 14. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 часов назад, Vadimshay сказал: Ну я хотел сегодня зайти Стоило сначала зайти хотя-бы Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля против, инактив на форуме и сервере Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля П р о т и в Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 16.02.2024 в 23:36, kadymI сказал: актив Показать содержимое тут больше подойдёт глагол "совершенствовать" - подразумевает под собой постоянный процесс заглавная буква я с ней согласен, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения