_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) 1.Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно. 3. _Loayl_4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Опыта нет, но довольно много знаю об этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, лишь из-за добрых намерений. Помогать серверу, избавляясь от нарушителей -таких как: читеры, багоюзеры и так далее, так же хочу следить за чатом, ведь, хоть я и на сервере не особо много, но уже видел достаточно много ненормативной лексики, оскорблений игроков и упоминание других проектов. Я понимаю, что должность ''модератор'' - это не привилегия, которую можно купить, а довольно высокая ответственность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - всем привет, меня зовут Даниил, мне 17 лет, я самый обычный человек, увлекаюсь спортом, учусь в школе последний год, люблю посидеть за компьютером и поиграть в различные игры - Minecraft, CS:GO, Samp. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433789834 Изменено 22 июня 2017 пользователем _Loyal_ Kolarte 1
Eleatropchik Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Неинтересно рассматривать фейковую страницу VK. (http://i.imgur.com/psG7WSp.png
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Неинтересно рассматривать фейковую страницу VK. (Это всё легко объясняет, у меня есть 2 страницы, одна для общения с родственниками и друзьями (с одного города), а это для игр и прочего, прошлая такая страница была потеряна из-за того, что забыл пароль, и поэтому создал новую.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 1.Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно. 3. _Loyal_4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Опыта нет, но довольно много знаю об этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, лишь из-за добрых намерений. Помогать серверу, избавляясь от нарушителей -таких как: читеры, багоюзеры и так далее, так же хочу следить за чатом, ведь, хоть я и на сервере не особо много, но уже видел достаточно много ненормативной лексики, оскорблений игроков и упоминание других проектов. Я понимаю, что должность ''модератор'' - это не привилегия, которую можно купить, а довольно высокая ответственность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - всем привет, меня зовут Даниил, мне 17 лет, я самый обычный человек, увлекаюсь спортом, учусь в школе последний год, люблю посидеть за компьютером и поиграть в различные игры - Minecraft, CS:GO, Samp. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433789834 ВРЁТ! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ .....
BrOnDiTYT Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 ВРЁТ! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ .....Может его ник loyal?
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Может его ник loyal?Он написал в теме ник _лоял_, ввёл - нема.Как он тогда будет банить нарушителей, если своего ника не знает?
Eleatropchik Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Может его ник loyal?У найденного "loyal" 3 д. 4 ч. 43 мин.За час он набил 2 дня?
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Он написал в теме ник _лоял_, ввёл - нема.Как он тогда будет банить нарушителей, если своего ника не знает?http://prntscr.com/fmvkz0
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 У найденного "loyal" 3 д. 4 ч. 43 мин.За час он набил 2 дня?Это как бы не первый акк, а второй, просто я забросил на нем играть, и создал совершенно новый аккаунт. И на нем новое: время игры на сервере, ник, донат.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Это как бы не первый акк, а второй, просто я забросил на нем играть, и создал совершенно новый аккаунт. И на нем новое: время игры на сервере, ник, донат.Ты у себя в заявке ник перепутал *рукалицо*
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Ты у себя в заявке ник перепутал *рукалицо*Причем тут ''рукалицо''? Если ты допустил ошибку, в поиске моего ника на VimeTop. Изменено 22 июня 2017 пользователем _Loyal_
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Причем тут ''рукалицо''? Если ты допустил ошибку, в поиске моего ника на VimeTop.Вообще не палимсяТебе говорили, что обманывать плохо?
Neakz Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Вообще не палимсяТебе говорили, что обманывать плохо?Чевот ару
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Вообще не палимсяТебе говорили, что обманывать плохо?То есть, я не могу исправить ошибку в заявки?.. .-.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 То есть, я не могу исправить ошибку в заявки?.. .-.То есть не надо обманывать, твоя предыдущая заявка выглядела так:1.Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно. 3. _Loyal_4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Опыта нет, но довольно много знаю об этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, лишь из-за добрых намерений. Помогать серверу, избавляясь от нарушителей -таких как: читеры, багоюзеры и так далее, так же хочу следить за чатом, ведь, хоть я и на сервере не особо много, но уже видел достаточно много ненормативной лексики, оскорблений игроков и упоминание других проектов. Я понимаю, что должность ''модератор'' - это не привилегия, которую можно купить, а довольно высокая ответственность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - всем привет, меня зовут Даниил, мне 17 лет, я самый обычный человек, увлекаюсь спортом, учусь в школе последний год, люблю посидеть за компьютером и поиграть в различные игры - Minecraft, CS:GO, Samp. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433789834Я лично вижу изменение только в нике,а теперь скажи: как ты будешь банить игроков, не зная ника?
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 То есть не надо обманывать, твоя предыдущая заявка выглядела так:1.Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно. 3. _Loyal_4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Опыта нет, но довольно много знаю об этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, лишь из-за добрых намерений. Помогать серверу, избавляясь от нарушителей -таких как: читеры, багоюзеры и так далее, так же хочу следить за чатом, ведь, хоть я и на сервере не особо много, но уже видел достаточно много ненормативной лексики, оскорблений игроков и упоминание других проектов. Я понимаю, что должность ''модератор'' - это не привилегия, которую можно купить, а довольно высокая ответственность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - всем привет, меня зовут Даниил, мне 17 лет, я самый обычный человек, увлекаюсь спортом, учусь в школе последний год, люблю посидеть за компьютером и поиграть в различные игры - Minecraft, CS:GO, Samp. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433789834Я лично вижу изменение только в нике,а теперь скажи: как ты будешь банить игроков, не зная ника?Эм... Допустил опечатку в написание ника, и? Что в этом такого, ник я прекрасно знаю, увы, я не робот, и могу допустить опечатку, с кем не бывает?..
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Эм... Допустил опечатку в написание ника, и? Что в этом такого, ник я прекрасно знаю, увы, я не робот, и могу допустить опечатку, с кем не бывает?..Я не говорю, что ты не робот и бла-бла-бла...Я указал на твою ошибку - указал.Ты в свою очередь ответил: Причем тут ''рукалицо''? Если ты допустил ошибку, в поиске моего ника на VimeTop.То есть, ты утверждаешь, что это я ввёл ник не правильно. _Loyal_ 1
_Loyal_ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Я не говорю, что ты не робот и бла-бла-бла...Я указал на твою ошибку - указал.Ты в свою очередь ответил: То есть, ты утверждаешь, что это я ввёл ник не правильно.извиняюсь, я не сразу понял то, что я ошибся в написание ника, только что заметил, спасибо тебе, за то, что указал мою ошибку с:
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Вот это срач тут люди развели)) Нейтрал -ВК - фейк
_Loyal_ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Вот это срач тут люди развели)) Нейтрал -ВК - фейкЯ уже писал, почему ''фейк'' вк.
Рекомендованные сообщения