_NICOTINE_ Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Хелпер MiniGames 7 дн. 1 ч. 19 мин. 12 сек. _NICOTINE_ Никита 14 Опыта нету,но хотелось бы получить на этом проекте Готов уделять 3-4 часа в день В промежутке 19:00-23:00 Россия,Г.Краснодар Хочу следить за порядком в чате,а также устранять нарушителей Да,прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Меня зовут Никита,как я ранее и сказал живу в городе Краснодар,увлекаюсь шахматами,я очень добрый,позитивный и отзывчивый человек а также очень открытый,люблю играть на гитаре,и часто гуляю с друзьями,в свободное время разрабатываю модельки для проекта и выкладываю на форум,и играю на самом проекте https://vk.com/id530597694
kadymI Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля до того, как ты начал выкладывать модельки, актива не было Скрытый текст 2 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: 14 а если верить дате в вк - 19.02.05 - то 18 Скрытый текст 3 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: нету "нету" - разговорная форма, в заявках же больше приветствуется оф.стиль 4 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: человек а также запятая 4 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: свободное время разрабатываю модельки для проекта и выкладываю на форум 3 недоработанные модельки ... хз, дело твоё, но сомневаюсь, что об этом вообще стоило тут упоминать и видимо ты очень не любишь ставить пробел
stickfanx Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля мало актива, но думаю это не существенно, удачи, за! _NICOTINE_ 1
bloodbarf Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) 23 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: Ой) Изменено 16 февраля пользователем xLonqly
kadymI Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Только что, xLonqly сказал: там дописано ниже bloodbarf 1
Fenixs2004 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 57 минут назад, _NICOTINE_ сказал: 14 уже не примут
Fenixs2004 Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля на модовых, а не на мини играх Nikitos_7733 1
ctrrl Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля С 16-ти, солнце. Подтяни пунктуацию и будет тебе счастье. Удачи!
Hocico Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля как же отвратительно выглядят тексты тех кто не ставит пробелы между знаками препинания или когда наоборот , вот так . DrugAttiLLasa 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля кроме персонализации форум пустой... это не хорошо +совет: не отвечай так часто под своей же заявкой (могут отказать за нетерпеливость) но главное что хелпер на MG с 16 лет, так что против _NICOTINE_ 1
Starwave Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 17.02.2024 в 01:35, kadymI сказал: а если верить дате в вк - 19.02.05 - то 18 зачем.. тут уже понятно, что рофл азявка
kadymI Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля Только что, Starwave сказал: зачем.. тут уже понятно, что рофл азявка не сказала бы, в рофл-заявках обычно сходу всякий бред пишут, а тут простые ошибки, которые часто совершают при подаче
Starwave Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, kadymI сказал: не сказала бы, в рофл-заявках обычно сходу всякий бред пишут, а тут простые ошибки, которые часто совершают при подаче там уже написано 14 лет
Fabious Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля на мини играх можно подать заявку от 16 лет, возвращайся через 2 года. против.
_SunnyMoon Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 16.02.2024 в 23:29, _NICOTINE_ сказал: Россия,Г.Краснодар В каком микрорайоне
Рекомендованные сообщения