yelie Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля danik0707 @danik0707 yelie где выдача ? 1 2 17 02 2024 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля ‘’Вбаним тебя’’ банить может только Администрация Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 минуту назад, danik0707 сказал: ‘’Вбаним тебя’’ банить может только Администрация там написано "вбананим тебя" Вбананим это обход бана типо путем изменения слова на похожее? Типо "вбананим" это "вбаним" или ты просто неправильно прочитал? Изменено 17 февраля пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, globalsilence сказал: там написано "вбананим тебя" Вбананим это обход бана типо путем изменения слова на похожее? Типо "вбананим" это "вбаним" или ты просто неправильно прочитал? Обычный обход Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля нет выдачи снятие Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 27 минут назад, yelie сказал: нет выдачи снятие есть получение принятие Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ты мой мозг сломал чини теперь 1 минуту назад, sillly сказал: есть получение принятие Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: Ты мой мозг сломал чини теперь извини, малышка, я не хотел yelie и Wutoshea 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля тут пред Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля нет здесь преда вбаним тебя это совместно с модером = ты тоже банишь = выдача Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля там написано вбананим Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля все верно рачье yelie 1 Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Дайте создателю жалобы и уклонистам статус иностранного агента; и дайте ban 0 ввёл администрацию в заблуждение, зазнался, выставил себя "умным", будучи глупым. Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 11 часов назад, Sympathy сказал: нет здесь преда вбаним тебя это совместно с модером = ты тоже банишь = выдача "все игроки сервера тебя забанят" тоже выдача? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, archpriest сказал: "все игроки сервера тебя забанят" тоже выдача? Хз, вроде нет Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля чоо это выдачей является Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Sympathy сказал: Хз, вроде нет но я же тоже отношусь к игрокам ваймворлда Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля ВБАНАНИМ АХХААХАА Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, archpriest сказал: но я же тоже отношусь к игрокам ваймворлда "мы тебя вбананим" по твоему не выдача? "вбананим" обычный обход щас пример скину ниже похожая ситуация Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения