yelie Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля danik0707 @danik0707 yelie где выдача ? 1 2 17 02 2024
danik0707 Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля ‘’Вбаним тебя’’ банить может только Администрация
globalsilence Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 минуту назад, danik0707 сказал: ‘’Вбаним тебя’’ банить может только Администрация там написано "вбананим тебя" Вбананим это обход бана типо путем изменения слова на похожее? Типо "вбананим" это "вбаним" или ты просто неправильно прочитал? Изменено 17 февраля пользователем globalsilence
danik0707 Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, globalsilence сказал: там написано "вбананим тебя" Вбананим это обход бана типо путем изменения слова на похожее? Типо "вбананим" это "вбаним" или ты просто неправильно прочитал? Обычный обход
sillly Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 27 минут назад, yelie сказал: нет выдачи снятие есть получение принятие
yelie Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля Ты мой мозг сломал чини теперь 1 минуту назад, sillly сказал: есть получение принятие
sillly Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: Ты мой мозг сломал чини теперь извини, малышка, я не хотел Wutoshea и yelie 1 1
Sympathy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля нет здесь преда вбаним тебя это совместно с модером = ты тоже банишь = выдача
DaddyX Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Дайте создателю жалобы и уклонистам статус иностранного агента; и дайте ban 0 ввёл администрацию в заблуждение, зазнался, выставил себя "умным", будучи глупым.
archpriest Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 11 часов назад, Sympathy сказал: нет здесь преда вбаним тебя это совместно с модером = ты тоже банишь = выдача "все игроки сервера тебя забанят" тоже выдача?
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, archpriest сказал: "все игроки сервера тебя забанят" тоже выдача? Хз, вроде нет
archpriest Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Sympathy сказал: Хз, вроде нет но я же тоже отношусь к игрокам ваймворлда
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, archpriest сказал: но я же тоже отношусь к игрокам ваймворлда "мы тебя вбананим" по твоему не выдача? "вбананим" обычный обход щас пример скину ниже похожая ситуация
Рекомендованные сообщения