Potatick Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 1.DJ_ara_ 2.Potatick 3.17/02/2024 4. https://imgur.com/a/1Frpv9h Rattotuy, DJ_ara_ и mertv 2 1
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Всё по факту нищенка, такие как ты мне одежду гладят за деньги)) mertv 1
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля надеюсь в твоей жизни будет что-то интереснее, чем заскринить скрин в кубиках и залить на форум(
Potatick Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, DJ_ara_ сказал: надеюсь в твоей жизни будет что-то интереснее, чем заскринить скрин в кубиках и залить на форум( Надеюсь, в твоей жизни будет что то интереснее, чем высирать что то в кубиках и на форуме
Potatick Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 14 минут назад, DJ_ara_ сказал: Всё по факту нищенка, такие как ты мне одежду гладят за деньги)) Ну, ты ведь просто сам утюжить не умеешь, маленький слишком, мама утюг горячий не разрешает трогать
Rattotuy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, DJ_ara_ сказал: надеюсь в твоей жизни будет что-то интереснее, чем заскринить скрин в кубиках и залить на форум( Хватит уже плакать мне и моим знакомым на форуме и в игре. Тебя не должно волновать то, что у человека в жизни и чем он занимается. Своей жизнью занимайся и других не трогай, будь добр
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля иди еще жалобу залей бро за мат Только что, Potatick сказал: Ну, ты ведь просто сам утюжить не умеешь, маленький слишком, мама утюг горячий не разрешает трогать ок бро но могу тебе выплатить моральную компенсацию! мне не жалко
Potatick Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DJ_ara_ сказал: бро, ты в майнкрафт на фулл ебале играешь, ты думаешь меня как-то обидеть? я зашел порофлить с такого мусора как ты Бро, если ты чилишь в игре, не мешай другим , засирая лс и чат каким то калом
Rattotuy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Только что, DJ_ara_ сказал: иди еще жалобу залей бро за мат Тебе человек под той жалобой уже всё разжевал, а ты до сих пор ноешь. Успокойся уже, хахаха
Potatick Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля Только что, DJ_ara_ сказал: под какой бро, ЕСЛИ ты играешь в майнкрафт, не открывай свое ебало в чате Бро, тебе лучше его даже в жизни не раскрывать. В принципе, судя по твоему стилю общения, рот у тебя другим и так занят .
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Только что, Potatick сказал: Бро, тебе лучше его даже в жизни не раскрывать. В принципе, судя по твоему стилю общения, рот у тебя другим и так занят . потатик, зачилься мама скоро спать погонит Potatick 1
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля так что, сколько вимеров тебе скинуть чтобы ты не обижался? Только что, Rattotuy сказал: так он тебе разжевал я то тут причем
Rattotuy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DJ_ara_ сказал: так что, сколько вимеров тебе скинуть чтобы ты не обижался? Зачем мне твои вимеры? Разве это я обижаюсь? Это ты мне везде ноешь из-за одной жалобы, если что
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Только что, Rattotuy сказал: Зачем мне твои вимеры? Разве это я обижаюсь? Это ты мне везде ноешь из-за одной жалобы, если что где я ныл то, пьянь да и я не тебе, а твоему другу пишу Potatick и Whale 1 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 35 минут назад, DJ_ara_ сказал: еще жалобу залей бро за мат готово
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: готово спасибо Whale 1
DJ_ara_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля я рататуя на аву поставил ура Whale и Rattotuy 2
Sanctification Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 5 часов назад, DJ_ara_ сказал: я рататуя на аву поставил ура а ты красотулька) Rattotuy и aboba220 2
DJ_ara_ Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 24 минуты назад, Sanctification сказал: а ты красотулька) это не я это все рататуй, милаш 26 минут назад, Sanctification сказал: а ты красотулька) это не я это все рататуй, милаш накидайте мне классов плиз коплю на бравлера нового
Potatick Опубликовано: 18 февраля Автор Опубликовано: 18 февраля 7 часов назад, Sanctification сказал: а ты красотулька) А у тебя ава тоже очень красивая, хоть сватать
_boulevard Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 9 часов назад, Sanctification сказал: а ты красотулька) АХАХАХ ЧЁ С АВОЙ
Рекомендованные сообщения